Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

ХЮ для Русской спермы

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

русверн один из топовых юзеров на этом сайте

если вы хейтеры то с вами разговор окончен

ответ: однозначно НЕТ

photo-147300.gif?_r=1444353336

Поделиться сообщением

(изменено)

Судный день пришел, говаривают, что як и рак равны.

hq-wallpapers_ru_abstraction3d_33838_1920x1200.jpg

7

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Многим его посты нравятся, пусть пишет и пусть полыхает у недругов.

Дайте ему статус какой-нить оригинальный. Я бы его не ставил в один ряд с другими ХЮ. Дайте лучше уби ХЮ.

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
(изменено)

Хуёвый Индиго

синее говно под аву

Изменено пользователем FromUnderworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть

некоторые уёбки

которые более достойны данного звания, но модераторы, как обычно, нихуя не делает и щёлкают еблищем

Изменено пользователем BeautifulDream
Wertyska понравилось это

Поделиться сообщением

@@Kant @@Дэфрэл

У меня вопрос, почему когда то Скиллзру Джус дал хуевого хохла за то что он создал пару якобы "хуевых тем" о политике, при чем он хохлом то и не является

в то время РусВерм просто в огромном количестве создает откровенно говно темы и вы ничего с этим не делаете?

по моему очевидно что надо снять хуевого со Скиллзра и дать его русской сперме

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

@@Kant @@Дэфрэл

У меня вопрос, почему когда то Скиллзру Джус дал хуевого хохла за то что он создал пару якобы "хуевых тем" о политике, при чем он хохлом то и не является

в то время РусВерм просто в огромном количестве создает откровенно говно темы и вы ничего с этим не делаете?

Ты щас сперме ХЮ мошнишь? ИлИ скиллзра дефаешь?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

@@Kant @@Дэфрэл

Ты щас сперме ХЮ мошнишь? ИлИ скиллзра дефаешь?

выделил

Два в одном

У скиллзра статус давно и как по мне незаслуженный, пора снять

Поделиться сообщением

(изменено)

Представьте, что все мы живём в каком-нибудь маленьком городке, так вот, верм это такой чувак, который врывается в бар к мужикам и начинает затирать про ангелов, но так, как он давно тут живёт и все его считают своим то над ним просто снисходительно смеются и выставляют из бара и никому он особо не мешает и никто ни хочет выгнать его из города, потому что все понимают, что он просто больной добрый паренек

А такой уебок, как литтлпланет, который воспитывался в семье феминисток-лесбиянок, обиженных на весь мир, которые использовали комбинированную сперму Дарвина и омска для оплодотворения, врывается в тот же бар, начинает всех хуесосить, получает пизды и его обоссывают, после этого он идёт к шерифу, который разгоняет компанию мужичков, а некоторых даже закрывает, после чего литолпланет бежит лизать пизду своей бабе, которую ебет полгородка

Изменено пользователем BeautifulDream
Kasomuran, flakon и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

У него хоть баба есть

Поделиться сообщением

которую ебет пол города а для нее он просто друг.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

которую ебет пол города а для нее он просто друг.

Да это же блять идеальный вариант :megapray:

Поделиться сообщением

думал долго между хю бангу или верму

но тут вспомнил, что банг выкладывает самые смешные картинки (шучу, не выкладывает)

так что проголосовал за верма

Поделиться сообщением

Представьте, что все мы живём в каком-нибудь маленьком городке, так вот, верм это такой чувак, который врывается в бар к мужикам и начинает затирать про ангелов, но так, как он давно тут живёт

его просто не пускают на входе.

Поделиться сообщением

кто не пускает то? он там живет блять

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Эй, не трогайте Верма

hearing damage

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю пора менять админов

Илзян, ну ка продвинь меня в админы, я из тебя ньюсмейкера сделаю и со всеми хуевыми разберусь

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

если верить инфе уралика что ли об опухоли, которая дает движухи близлежащим участкам мозга, то даже в этом случае изливания его бредовых расстройств порой невыносими

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...