Lionell #5442 2 января 2016 в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы от зависти блеванул вчерашней оливьешкой и выронил из рук пузожителяПоддерживая третий подбородок, сбил с ног жируху-жену и побежал пересчитывать полугодовые сбереженияА как пересчитыл давление подскочило и аж геморой разыгрался, ибо не хватает даже на скромный бизнес-ланч в таком заведении иди ты нахер, многоуважаемый larryokiff, LittlePlanet, Herokills и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5443 2 января 2016 Пенсионеры раскудахтались, сейчас человек-диета нагрянет и вам уже не отвертеццо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5444 2 января 2016 32к разве что для грека покажется "не дорогой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5445 2 января 2016 ну ты главное то не сказал, шкура дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5446 2 января 2016 бедный лозя, прям вижу как ему хуево и даже бабос не помогает жалка мущину этава снова вечер снова собиремся на тусу, что случится в этот раз??? ТУ ДУ ДУУУУУУУУУУУУУУУУМ считается что я аттенш вхора если я закидываю фоточками как забавный в лучшие годы но ухожу и не читаю каменты???? :hmm: :lol: энивей, людям с непереносимостью богов не открывать закосил под сами знаете кого купил полгода назад рубаху специально на 15 размеров меньше чтобы рвалась в груди соре шок ебало безумного аутиста - не завидуйте всё блять завалено и сбоку и сосите хуй :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: пиздец ты уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5447 2 января 2016 (изменено) бедный лозя, прям вижу как ему хуево и даже бабос не помогает жалка мущину этава снова вечер снова собиремся на тусу, что случится в этот раз??? ТУ ДУ ДУУУУУУУУУУУУУУУУМ считается что я аттенш вхора если я закидываю фоточками как забавный в лучшие годы но ухожу и не читаю каменты???? :hmm: :lol: энивей, людям с непереносимостью богов не открывать закосил под сами знаете кого купил полгода назад рубаху специально на 15 размеров меньше чтобы рвалась в груди соре шок ебало безумного аутиста - не завидуйте всё блять завалено и сбоку и сосите хуй :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: оставлю здесь ЧИСТО МУСОРАХАХАХАХХАХАХАХА Изменено 2 января 2016 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5448 2 января 2016 АХАХА Я СЕЙЧАС УПАДУ PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5449 2 января 2016 это чо получается: все люди на форуме сидят, а ты СТОИШЬ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5450 2 января 2016 киньте фото сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5453 2 января 2016 оставлю здесь Jez'ka, MedVed_na_lesapede, PUSSYEATER и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5454 2 января 2016 проиграл с обзора на кафешку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5455 2 января 2016 кекнищета ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5456 2 января 2016 сука заплотить 32к шоб тя заигнорила хуета которых я на рубль целый взвод покупаюбля ахаххаахываыладыэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5457 2 января 2016 киньте фото сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5459 2 января 2016 все. Предел терпения долбоебов закончился ща сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение