LittlePlanet #2161 21 ноября 2015 Вы себе видели додики ?Юзеров на форуме осталось 10 человек.А дальше сплошная грязь в виде в вас.Ну да по мне видно как я вливаюсь в коллектив.В каждом посте я говорю что вы хуесосы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2162 21 ноября 2015 монти кру под эгидой интеллигенции таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2164 21 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2166 21 ноября 2015 Вы себе видели додики ?Юзеров на форуме осталось 10 человек.А дальше сплошная грязь в виде в вас.Ну да по мне видно как я вливаюсь в коллектив.В каждом посте я говорю что вы хуесосы)) [media=] [/media] Че ты скинул.Удали.Ты входишь в эту десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2167 21 ноября 2015 ого рапистонкакая честь...как же я тебе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2168 21 ноября 2015 Вы себе видели додики ?Юзеров на форуме осталось 10 человек.А дальше сплошная грязь в виде в вас.Ну да по мне видно как я вливаюсь в коллектив.В каждом посте я говорю что вы хуесосы))ебать ты всех овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2169 21 ноября 2015 Вы себе видели додики ?Юзеров на форуме осталось 10 человек.А дальше сплошная грязь в виде в вас.Ну да по мне видно как я вливаюсь в коллектив.В каждом посте я говорю что вы хуесосы)) [media=] [/media] Че ты скинул.Удали.Ты входишь в эту десяткуДля тебя скинул, потому что ты не входишь, очевидно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2170 21 ноября 2015 Вы себе видели додики ?Юзеров на форуме осталось 10 человек.А дальше сплошная грязь в виде в вас.Ну да по мне видно как я вливаюсь в коллектив.В каждом посте я говорю что вы хуесосы)) [media=] [/media] Че ты скинул.Удали.Ты входишь в эту десяткусорищас зделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2171 21 ноября 2015 ты видишь иногда некоторых юзеров и просто понижаешь планку, потом еще немного понижаешь планку. и вот теперь планка достаточно низко. хотя может и не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2172 21 ноября 2015 когда долбоеб выделяет себя из долбоебов умирает один планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2173 21 ноября 2015 Мне нравится как Ники влился в коллектив, был обычно веткой недавно все с Гинычем тер, но в итоге щас пушок под ебалом вырос и начинает быковать на пацанов и писать свои шуточки.Аля Стасик не надо или прости стасик.Типичный долбоеб, жаль что на форуме мусора еще больше сталои действительно, в команде твоего имени пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2174 21 ноября 2015 хватит про стасика плизкак вижу что вы его упоминаете сразу перед глазами та страшная картина за которую он отлетел САНИТАРЫ!!!!! У МЕНЯ ТРАВМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2175 21 ноября 2015 (изменено) хватит про стасика плизкак вижу что вы его упоминаете сразу перед глазами та страшная картина за которую он отлетел САНИТАРЫ!!!!! У МЕНЯ ТРАВМА!!!Бери пример с Виттера, неженка блять. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2177 21 ноября 2015 да, че виттер то вон на фотку сервера глянь PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2178 21 ноября 2015 (изменено) Почитай тему, узнаешь, если заскипал. Как он стори из своей жизни рассказывал в ответ на хомячком и попугайчиков. Чет открыл внезапно игнор пуговкина, и этот (да, именно он) будет мне что-то про фотку затирать. Бляяяя Изменено 21 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2179 21 ноября 2015 всегда угарал с даунов, которые открывают игнорчики почитать, а потом еще и пишут об этом просто верх долбоебизма larryokiff, Hrumm и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2180 21 ноября 2015 (изменено) Держи в курсе, дружище. Очевидно, что изредка есть настроение читать долбоеба, чаще - нет. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение