PintaWisky #2281 22 ноября 2015 Да хз она такая жизнерадостная и улыбчиваяХочется испортить ей жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2282 22 ноября 2015 мда ~10 страниц фотки жумы с рейва и все?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2283 22 ноября 2015 :veselimsya: https://vk.com/video...8a46/pl_updates пофиксила ссылку на видос вроде:Dи не стыдно тебе? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2284 22 ноября 2015 За что? Всё как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2285 23 ноября 2015 я промолчу про мещанские наряды, внешний вид и отсутствие какой-либо интеллектуальной гримасы на лице но чего я не понимаю - это вот это бравирование собственной быдлоидностью и низкопробством, пощечина общественному вкусу кого либо с iq > 60 в чем суть? кому и что это попытка доказать?ужасно /но оффенс/ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2286 23 ноября 2015 жумонг не подходит под стандарты мистухи, демоутим ее парне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2287 23 ноября 2015 Люблю разговоры интеллектуалов, про интеллектуальные гримасы, на лицах, других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2288 23 ноября 2015 смотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюйсмотри в душу но не плюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2289 23 ноября 2015 Зато она бухала с альфиком и хавком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2290 23 ноября 2015 контент настолько говно что я даже задумался писать ли об этом или не писать, самый значимый пост за 10+ страниц получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2292 23 ноября 2015 на самом деле я расстроен ты такой ждешь свадьбу чтобы увидеть фотки несчастного мужчины и отсутствуещее выражение лица у женщины а жумонг вкинула фотки каких-то иванушек хуянушек и себя перед зеркалом АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2295 23 ноября 2015 не хочу скидывать жениха и невестучтоб вы их тут сидели говном поливали? пфкоммент миста сделал утро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2296 23 ноября 2015 да похуй на жениха и невесту, сама покрасуйся девчина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2297 23 ноября 2015 ну как фотки выложат, так и накидаю еще тут моих фоток только одна, селфач в зеркало за час до свадьбы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2298 23 ноября 2015 Был на свадьбах пару раз, хуйня для даунов DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2299 23 ноября 2015 Чиста мистволкер затролел жумонг iбатьНеинтеллеутуальные лица Сделал интеллектуальное лицо Autumn и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2300 23 ноября 2015 синг синг го стрим super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение