PintaWisky #2441 24 ноября 2015 Еще чуть-чуть и литлпленет наработает на хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2442 24 ноября 2015 То есть ты из тех, кто считает, что он еще при реге не наработал? Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2443 24 ноября 2015 вот представьте, приводите вы ребенка в детский сада там в павильоне насрано и свастика на стенеможно убрать что то одно что уберете?ребенка, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2444 24 ноября 2015 (изменено) вот представьте, приводите вы ребенка в детский сада там в павильоне насрано и свастика на стенеможно убрать что то одно что уберете?ребенка, очевидноЭто было настолько оченвидно, что я даже не отвечал, чтобы не зашквариться. Но с верхних отвечающих поржал, особенно "СПОРЯЩЕГО" планетки. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2445 24 ноября 2015 Никто не оценил шуткан про свастику и стасика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2446 24 ноября 2015 То есть ты из тех, кто считает, что он еще при реге не наработал? Я в сериалах не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2447 24 ноября 2015 То есть ты из тех, кто считает, что он еще при реге не наработал? Я в сериалах не сижуа они в тебе? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2448 24 ноября 2015 Никто не оценил шуткан про свастику и стасика. бля, я думал шутка была про говно и стасика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2449 24 ноября 2015 Правильный ответ: убрать ребенка из такого паршивого садикаСука, малолетки не знавшие отцовства не понимают нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2450 24 ноября 2015 да похуй на детей, самому съебаться из дерьмовой местины нада have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2451 24 ноября 2015 Правильный ответ: убрать ребенка из такого паршивого садикаСука, малолетки не знавшие отцовства не понимают нихеравот представьте, приводите вы ребенка в детский сада там в павильоне насрано и свастика на стенеможно убрать что то одно что уберете?ребенка, очевидноЭто было настолько оченвидно, что я даже не отвечал, чтобы не зашквариться. Но с верхних отвечающих поржал, особенно "СПОРЯЩЕГО" планетки. Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2453 24 ноября 2015 Грацуем меня. Кто знает с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2454 24 ноября 2015 да похуй братан грац!1 AviKon, zfbjnk603 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2455 24 ноября 2015 Грацуем меня. Кто знает с чем? женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2456 24 ноября 2015 давай ты нам кинешь фоточки а мы по ним угадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2457 24 ноября 2015 Вот бы сейчас с реаллайфом пограцевать на форуме задротов. Вы у баб своих тоже не замечаете новый маникюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2458 24 ноября 2015 Набил 13к, ну молодец, че. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2459 24 ноября 2015 Ну 13к ладно. А вот эти красные хуйнюшки как их там. Это же можно было заметить? Все я обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2460 24 ноября 2015 тока новую прическу. с мобилы не видно ни количества, ни красной хуйни, так что соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение