Seadog #2761 28 ноября 2015 а как же хотдогну и она тожев общем дохуя у них нормальных темэто примерно как сказать, что у Эминема 1-2 трека В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2763 28 ноября 2015 + репорт джонне 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2764 28 ноября 2015 ставь класс если ждешь 2016 только чтобы поздравить пентуху с новым годом позвонишь мне дружище?!Прости брат, в Самару накладно звонить, разве что в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2765 28 ноября 2015 Соре, что не с Думской. невероятная жизнь уолтера цыги если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2766 28 ноября 2015 Прости брат, в Самару накладно звонить, разве что в скайпе нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2767 28 ноября 2015 Пинта у меня безлимит кинь номер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2768 28 ноября 2015 Прости брат, в Самару накладно звонить, разве что в скайпенищебродЕсли жизнь сложится - в следующий раз приеду в Самару и лично поцелую тебя в щечку, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2770 28 ноября 2015 Эх, все у кого складывается жизнь переезжают в Самару... Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2771 28 ноября 2015 (изменено) то есть можно считаться, что моя жизнь сложилась на время службы в армии?? :hmm: Изменено 28 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2773 29 ноября 2015 Мда найс пинтаговна кидает пацанов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2775 29 ноября 2015 Гноблю, проверяй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2776 29 ноября 2015 крейгазм с фотки даркдеда в снегу :pray: поделюсь важной инфой с теми кто заботится о своей красоте. вы знали, что если вы спите лицом вниз на подушке (ну вы поняли, не прям чтобы задохнуться а как обычно) то у вас всё время деформируется и растягивается кожа в районе щек, и потом это приводит к образованию носо-губовых складок, которые супер тяжело потом убрать, надо ебашить ботокс или делать подтяжку. я обратил внимание на челика одного (вратарь из моей команды) когда мы ехали на игру, он сидел спереди и когда я видел его в профиль я просто понял насколько ущербно это выглядит в запущеной форме офк вечно молодым выглядеть не будешь, но хотя-бы не вредить своему лицу можно ! сплю уже недели 2 онле на спине, модный дайфхак от супер_мини Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2777 29 ноября 2015 Думал что вратарь в команде - ты (любишь принимать мячи в свои ворота) super_mini и PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2778 29 ноября 2015 крейгазм с фотки даркдеда в снегу :pray: поделюсь важной инфой с теми кто заботится о своей красоте. вы знали, что если вы спите лицом вниз на подушке (ну вы поняли, не прям чтобы задохнуться а как обычно) то у вас всё время деформируется и растягивается кожа в районе щек, и потом это приводит к образованию носо-губовых складок, которые супер тяжело потом убрать, надо ебашить ботокс или делать подтяжку. я обратил внимание на челика одного (вратарь из моей команды) когда мы ехали на игру, он сидел спереди и когда я видел его в профиль я просто понял насколько ущербно это выглядит в запущеной форме офк вечно молодым выглядеть не будешь, но хотя-бы не вредить своему лицу можно ! сплю уже недели 2 онле на спине, модный дайфхак от супер_мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение