Mark.00F.ka #2843 30 ноября 2015 Пьяный упал ебалом об дерево Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2844 30 ноября 2015 На пд забанили, лицо разбили, не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2847 30 ноября 2015 (изменено) это уже какой-то некстлевел.у узкоглазого есть те фотки, которых у меня нет Изменено 30 ноября 2015 пользователем Whitter Lorde - Sober ll и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2848 30 ноября 2015 Виттер мужская версия старой жирухи в лосинах Смотришь на Сигму и шишка встает, смотришь на виттера и ловишь вголосину (смотришь на меня и сосите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2849 30 ноября 2015 Что нравится парням не обязательно нравится девушкам, ау Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2850 30 ноября 2015 илзян допизделся чтоли все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2851 30 ноября 2015 в смысле допизделся, он сам этого жаждал и сам эту пиздюлину нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2853 30 ноября 2015 Просто в комнатном мире серванта - получить пиздюля - самое настоящее экзистенциальное фиаскоСтрашнее этого может быть разве что потеря редкой коллекции карточек с покемонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2855 30 ноября 2015 ждем фотос стасика со сбитыми костяшками В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2856 30 ноября 2015 (изменено) Просто в комнатном мире серванта - получить пиздюля - самое настоящее экзистенциальное фиаскоСтрашнее этого может быть разве что потеря редкой коллекции карточек с покемонамиЯ удивлен, что это наконец наступило и фонтанирующий пиздеж "эксперта" был оценен по заслугам. А также тому, что это не случилось много раньше. Еще какую-то хуйню про карточки покемонов пизданул Изменено 30 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2857 30 ноября 2015 а шо ты собираешь? модельки советских авто? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2858 30 ноября 2015 Помню в свое время проиграл всю коллекцию фишек с покемонами сыграв оллин Осталась одна. Не проронил не слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2859 30 ноября 2015 сервер собирает сокрушенные ебала Slarky понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2860 30 ноября 2015 я с челом сложился коллекциями и там было реально два пакета фишек а потом мама сказала что это на нас с братом плохо влияет и мы пошли и выкинули всю коллекцию на помойку, не спросив того чувака super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение