DVAHAS #2981 2 декабря 2015 стопудов)))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2982 2 декабря 2015 (изменено) Курва пердоле Изменено 2 декабря 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2983 2 декабря 2015 стопудов))))мож на твой панцырь поспорим?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2984 2 декабря 2015 плюсую польский, понимается он изи с первого раза для тех кто знает украинский. в универе была польская делегация ко дню независимости польши, вроде как, там приём был и их представитель с нами по польски. сидишь такой, чёто слушаешь предложение и не очень понятно, но тут проскакивает одно знакомое или созвучное слово - и всё, даже гугль транслайт не нужен !!! ну а английский не знать в 2015 эт ваще стыд, родной язык для всех людей мира как бы. ну и стасяну вы завидуете, не у каждого есть такая сестричка ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2985 2 декабря 2015 огородите пожалста ету сущность от топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2986 2 декабря 2015 Английский - родной язык, для всех людей мира? Ну это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2987 2 декабря 2015 насчёт родного хуй знает, но мне он ближе, чем русский и приятнее в миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2988 2 декабря 2015 насчёт родного хуй знает, но мне он ближе, чем русский и приятнее в миллион разА сидишь на пд. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2989 2 декабря 2015 Пора в другое место сидеть)0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2992 2 декабря 2015 Ахахаха блять он посчитал английский отдельно и курва жебана за язык Я думал там типо знает два языка жил помимо английского какой нить Немецкий/Французский/итальянский. Пахах ЩАС БЫ ВЫУЧИТЬ СЕРБСКИЙ БОЛГАРСКИЙ И УКРАИНСКИЙ И БЫТЬ ПОЛИГЛОТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2993 2 декабря 2015 выучил польский играя в кс Roki и Darkd3ad понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2994 2 декабря 2015 вот пост про польский http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204650&st=7120#entry16970562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2995 2 декабря 2015 насчёт родного хуй знает, но мне он ближе, чем русский и приятнее в миллион разЭто тебя в армии испортили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2996 2 декабря 2015 парл'э ву франсэпольский, чешский и тд языки похожие на наш, но бля за 3 недели точно вы его не выучите)если только не умеете увеличивать члены и грудь за 2 недели офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2998 2 декабря 2015 Кажется Вы забываете, что илзе учил французский(???) За ночь чтоб из университета не вылетить))0Сверхъчеловек ( ))0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2999 2 декабря 2015 в эти выхи на тусу иду пацы ждите фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3000 2 декабря 2015 Ахахаха блять он посчитал английский отдельно и курва жебана за язык я о том же парл'э ву франсэпольский, чешский и тд языки похожие на наш, но бля за 3 недели точно вы его не выучите)если только не умеете увеличивать члены и грудь за 2 недели офкЯ же тебе сказал, что я итак знаю его на уровне понимания, т.е. базис уже есть. Я хуй знает в чем проблема при таких условиях выучить этот язык до разговорного уровня, учитывая что он прост как хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение