Darkd3ad #3541 11 декабря 2015 боюсь тебя расстраивать, но твои слова, впрочем как и тебя самого, вообще ни кто не воспринимает.и что? зачем ты мне это написал? я утверждал обратное?эпикчто бы ты поскорей уебал отсюда падаль ебанаят.е. ты запрещаешь мне писать на свободном форуме в интернете? перестань показывать свое iq комнатной температурыты троллишь? zfbjnk603 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3542 11 декабря 2015 фотка наглядно демонстрирует социальный статус всетиптопаСкинешь свою фотку с выпускного?будто бы я там был блять. муха ты шо гонишь, во первых я не обещал стать стримером, а говорил, что начну стримить каким нахуй блоггером блятьНу сорри за инсинуации, как запомнил так и вещаю. А насчет бьютиблоггера аж два человека отписалось, я просто наверное не застал этот момент во времена моего отдыха от пд, так как не понимаю в чем шуткан тогда. Lorde - Sober ll и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3543 11 декабря 2015 а ты как думаешь, Пашок? Lorde - Sober ll и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3544 11 декабря 2015 Пизда свинья и стрим.Стрим и свинья Lorde - Sober ll и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3545 11 декабря 2015 шуткан муха в том, что из меня бы получился охуительный бьюти блоггер, с моим то ебальником. zfbjnk603 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3546 11 декабря 2015 смешной прекол zfbjnk603 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3547 11 декабря 2015 смешной прекол zfbjnk603 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3548 11 декабря 2015 Еще ваших мнений о приколах я не спрашивалИДИТЕ НАХУЙ! zfbjnk603, buzzlightyear, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3549 11 декабря 2015 Инвокер, лайкни плиз! zfbjnk603 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3550 11 декабря 2015 И мне! Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3551 11 декабря 2015 лайк от инвокера бесплатно только сегодня Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3552 11 декабря 2015 Люблю его за это Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3553 11 декабря 2015 (изменено) че тут опять дебил уровня сервера пытается до людей доебаться эх жалко его (не меня) типтоп чет задвигает про красивых телок в классе, хотя парни похожы на подписчиков шахматного паблика и паблика "я линуксоид" виттеру кстати можно стремить реальную жезнь через перескоп, как он ездет на выезды будет сериал "прокурорская проверка" Изменено 11 декабря 2015 пользователем Pugovkin Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3554 11 декабря 2015 (изменено) все шо я могу стримить через перископ - это свое запухшее и пьяненькое ебало. [hide=шок''] Изменено 11 декабря 2015 пользователем Whitter Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3555 11 декабря 2015 Вышел к солнцу, пьяненький и злой,Плюнул в мир гнилой, картавой пастью:«Ты пой, душа, ты, сердце, пой!Ты, лицо, умойся этой грязью.» PUSSYEATER и Lorde - Sober ll понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3557 11 декабря 2015 все шо я могу стримить через перископ - это свое запухшее и пьяненькое ебало. [hide=шок''] и правда шок. Сразу скинул бы это фото,я бы к тебе более мягче относился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3558 11 декабря 2015 оставайся на линии, мне очень важно как форумный шакал ко мне относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3559 11 декабря 2015 (изменено) все шо я могу стримить через перископ - это свое запухшее и пьяненькое ебало. [hide=шок''] и правда шок. Сразу скинул бы это фото,я бы к тебе более мягче относился бы. Пацаны, это болезнь какая-то, когда уродец похожий на помесь цыгана и хача(только дрыщ) считает себя красавцем, а всех вокруг нет? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение