toeq #341 4 ноября 2015 всё по госту война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #342 4 ноября 2015 (изменено) друзья встретили из армейки жду лайка за брови Изменено 4 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #343 4 ноября 2015 когда будет фотка с красной пощади и пирамид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #346 4 ноября 2015 хочу себе такие же брови, какую фирму посоветуешь ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #347 4 ноября 2015 ебать а я помню как торте в армию на пд уходили я все это время просидел на пд, пиздос грустно теперьС Улан-Удэ только могу кинуть))кидай епта, всегда приятно посмотреть на родную парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #349 4 ноября 2015 на чужую тоже нормально в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #350 4 ноября 2015 Я тоже помню, как торте в армию уходил, пушто я вслед за ним ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 4 ноября 2015 илзе хейтит каждую мою фотку, постоянно пишет какую-то расисткую чушь. С этим парням не так? илзе хейтит каждую мою фотку, постоянно пишет какую-то расисткую чушь. С этим парням не так? я на твой ник посмотрел ток после этого постатвои блять фотки я хейчу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #352 4 ноября 2015 Доебитесь до чего-нить на фотке плз, а то скучно. кайф, могу посоветовать причёсывать брови (на фото видно что не ухожены), или подвыщипать по контуру всё по госту :lol: насколько же смешной был тот пост про ГОСТ, реально каждое слово жиза-прежиза )))))))))))))) дайте аацу уже над аватаркой именную надпись ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #353 4 ноября 2015 Да аас норм поц че его троллитьОбычный работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #355 4 ноября 2015 ща бы нонейма какого-то за фотки похейтить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #356 4 ноября 2015 Хуй знает где вы там троллинг увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 4 ноября 2015 слив засчитан слил те в рот, таджикский транссексуалтеперь я тя запомнил и дальше буду ток по хейту ссать на тебя, тебе пизда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #358 4 ноября 2015 С Улан-Удэ только могу кинуть))можешь маму бурята еще скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 4 ноября 2015 Девочка симпатичная.Тоже подумал: что она забыла в этой быдло компашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #360 4 ноября 2015 Девочка симпатичная.Тоже подумал: что она забыла в этой быдло компашке?жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение