Mark.00F.ka #3881 14 декабря 2015 А В ЧОП-ЧОПЕ ЧУПИК ДАЮТ ПОСОСАТЬ, ПОКА СТРИГУТ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3882 14 декабря 2015 но на мажоре в шанхае можем пересечься, планирую заехать бляохсоу мач элитностьтакый статусwoooooowmaneysgerlssex in jakyzigolden water closet buzzlightyear, Medvejonok, Nikki Sixx и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3883 14 декабря 2015 чет вшепотнулеррор в шанхае: бля алоха, просил же нормально подстричься have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3884 14 декабря 2015 ладно, Даркдед адекватный. не буду хейтить Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3885 14 декабря 2015 а ктонить видел ерора? откуда все знают что он жирный я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3887 14 декабря 2015 и че ты тип худеешь? скока весишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3888 14 декабря 2015 (изменено) ну судя по то шо эррор постил сегодня с статусах, да, он худеет.при чем походу одним из самых эффективных способов Изменено 14 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3889 14 декабря 2015 (изменено) Ну 2 недели назад еще худел.Щас перед НГ че-т забил.Но вот хочу начать опять, да пиздец охото похудеть но сложно пездосну весил 115, ща мб пару килограмчиков прибавил уже. рост 186 если че ну вот одна из моих ласт фоток -.- а так не фоткаюсь офк, скину до 90-100 кг, мб стану селфи-пидором, хех. Изменено 14 декабря 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3890 14 декабря 2015 когда то с алохой в аматорке играл, а терь он на мажоры ездиет,молодец ушастик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3891 14 декабря 2015 (изменено) пиздос ерор ты завещание написал?главное про пд не забудь Изменено 14 декабря 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3892 14 декабря 2015 эррор ты прямо встать, а то боком кажется что ты и не особо толстый,только щеки выдают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3894 14 декабря 2015 как по русски будет attention whore парни PUSSYEATER и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3895 14 декабря 2015 как по русски будет attention whore парниатешн вхоре щас бы называть этешн вхорой челика у которого 100 подписчиков в инстаграме, 1 фотка там, и 0 фоток в вк > атешн вхоре> 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3896 14 декабря 2015 я никого не называл, я топаном миссанул PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3898 14 декабря 2015 красиво живете Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3899 14 декабря 2015 ебать еррор хомосапиенс высшей ступениставь лайк если тоже мечтаешь стать выше остальных жалких людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3900 14 декабря 2015 сходил в чопчоп идите нахуй больше не пойду я ебал вас всех в рот стилисты 15 уровня ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: почеум я такой даун за что за чтонорм постригли, судя по фотке в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение