Nikki Sixx #4341 20 декабря 2015 думал 2007 год, а там 2012неловко PintaWisky, Herokills, buzzlightyear и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4342 20 декабря 2015 Rainy, PUSSYEATER и PintaWisky понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4344 20 декабря 2015 Какой сочный. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4345 20 декабря 2015 Однообразно чет, давайте новую пластинку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4346 20 декабря 2015 ну явно лучше уж быть баряном чем нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4349 20 декабря 2015 Ты мне этой фразой напомнил типичного челика со двора, с быдловатым говорком, но, зная твою внешность и представляя как ты это произносишь ирл, с контраста я знатно проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4350 20 декабря 2015 баряна во дворе попускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4351 20 декабря 2015 Ты мне этой фразой напомнил типичного челика со двора, с быдловатым говорком, но, зная твою внешность и представляя как ты это произносишь ирл, с контраста я знатно проиграл.тише тише а то мы тебя запишем таких людей потом так много ищут Осади поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4353 20 декабря 2015 =D Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4354 20 декабря 2015 (изменено) ахуенная все-таки аватарка у поедателяписек Изменено 20 декабря 2015 пользователем Stenateksta PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4355 20 декабря 2015 Осадил, проверяйте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4356 20 декабря 2015 давно так не веселился в интернатахспасибо борисполь ЛАдуШки ПайДу гуляЦь С ДефФчонкАмИ ;) ФсЕм ЧмафФки-ЛафФки :*В пАнИдЕлЬнИк ФСЕМ нА ЩелКунЧиКа в ТЮЗ! :*** #виСелИЕ, #КУльтуРН@_АтдыхАЙЕМ, #ПАнИДелЬниК-ДЕнь ТяЖеЛЫй! Lorde - Sober ll, buzzlightyear, PUSSYEATER и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4357 20 декабря 2015 сколько раз в своей жизни я увижу этот скрин ластфма с каментами барянау меня аж чувство такое шо время идет, а барян все тот же поц простойдаже захотелось спросить кто такой барян =D have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4358 20 декабря 2015 Поясните это барян со своей мулаткой так общался? На "ейной" мове что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4359 20 декабря 2015 Сейчас бы ничего не знать, но лаять 24/7. Ох вейт, это же вся суть интернетов. сколько раз в своей жизни я увижу этот скрин ластфма с каментами барянау меня аж чувство такое шо время идет, а барян все тот же поц простойдаже захотелось спросить кто такой барян =D1. В любой ситуации пости картинку.2. Толпа ликует.3. ...4. PROFIT «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4360 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение