SL(e_d)ov@tel #481 4 ноября 2015 тож чтоли выебнуться на 40кг-недолюдей и написать о том какой я стритфайтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #482 4 ноября 2015 тож чтоли выебнуться на 40кг-недолюдей и написать о том какой я стритфайтер если не можешь порешать на словах, то лучше сука не лезь! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #483 4 ноября 2015 слив засчитан слил те в рот, таджикский транссексуалтеперь я тя запомнил и дальше буду ток по хейту ссать на тебя, тебе пизда ЁБА ТЫ ЖЕСТКИЙ АХСХАХАХАХ Почитал топан, я хуею, что за бандиты тут собралисьСтасик вон блядь так вовсе не улыбается когда залупонь свою прописывает на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #484 4 ноября 2015 а были новосибирские сходки продотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #485 4 ноября 2015 все норм, но причем тут оболонь и разбитый ебычесли весь левый берег специально рожден именно для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #486 4 ноября 2015 Были, и они называются БОЙЦОВСКИЙ КЛУБМы на них пиздимся до забавнычей, а проигравшего жумонг ебет со страпономДлич специально приезжал, чтобы потерпеть поражениеПравда ели вытерпел потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 4 ноября 2015 (изменено) Хкллоу, бандитыЧе кто сколько мобил подрезал на прошлой неделе? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #488 4 ноября 2015 слив засчитан слил те в рот, таджикский транссексуалтеперь я тя запомнил и дальше буду ток по хейту ссать на тебя, тебе пизда ЁБА ТЫ ЖЕСТКИЙ АХСХАХАХАХ Почитал топан, я хуею, что за бандиты тут собралисьСтасик вон блядь так вовсе не улыбается когда залупонь свою прописывает на клавиатуреЗа базар в ответе? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #489 4 ноября 2015 А че там хума без лубрикантов чтоли? Или большой дилдак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #490 4 ноября 2015 все норм, но причем тут оболонь и разбитый ебычесли весь левый берег специально рожден именно для этогонастало время охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #491 4 ноября 2015 Съездил тут на малую родину mylene понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #494 4 ноября 2015 спалил один из видов пацанских причесок если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #495 4 ноября 2015 Вы поехавшие что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #496 4 ноября 2015 Вы поехавшие что ли? забей, здесь это не там. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #497 4 ноября 2015 (изменено) тож чтоли выебнуться на 40кг-недолюдей и написать о том какой я стритфайтер Кого наебуешь, задроты кса не бывают стритфайтерами. К9 и вп не в счет, первые - гомосексуалисты, вторые - поляки (они все поехавшие) а проигравшего жумонг ебет со страпономДлич специально приезжал, чтобы потерпеть поражениеты тож, походу)) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #498 4 ноября 2015 Такая улыбка умиления, от вашего пиздабольства. Сидят тут интернет бойцы и поясняют за жизнь. Пишите ещё. Бойцы невидимого фронта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #499 4 ноября 2015 я бы поебал тебя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение