Pugovkin #5141 29 декабря 2015 там шок ребят buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5142 29 декабря 2015 Одно умиляет, что хрум хотя бы перестал всем подлизывать налево и направо(ну намного меньше) как стал узнаваемым.Не перестал, просто теперь беру за это деньги Которые со всеми любезничают говорят полнейшим уродам, что они красавцы и няшиничего такого тебе не говорил, клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5143 29 декабря 2015 Одно умиляет, что хрум хотя бы перестал всем подлизывать налево и направо(ну намного меньше) как стал узнаваемым.Вот она сущность человека по вливанию в коллектив. Сначала всем подлизывать, потом закидывать шутканы на уровне "А почему перестал?" у которых находятся ценители с таким же развитием(не умственным, никого тут не обижаю, тут скорее в становлении человека как личности).Ничего личного хрум, но не очень перевариваю таких людей в жизни. Которые со всеми любезничают говорят полнейшим уродам, что они красавцы и няши, еще и улыбаются любой хуйне(читать как своим шуткам или подаренному сдутому шарику на день рождения, когда ожидал бентли и говорить, какой крутой шарик, спасибо чувак и светить своими 32). Никогда не знаешь что у них на уме, этим и настораживают. Хотя чаще это лишь защитная реакция которая не смогла искорениться после полового созревания, на каждую неприятную ситуацию отшучиваться и улыбаться. Ну а посты супермини читать в 2016 - это вообще Тут ндуд удивил. Высказался. Спасибо за внимание.чет про свои шутки я не понял канеш только если бы тебе не казалось это смешным ты бы врядли так шутил ну по крайней мере я сам над всеми своими шутками угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #5144 29 декабря 2015 небритая гнида в универе бля какой же ты красивый :pray: я бы тебя облизалодин из немногих at this forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5145 29 декабря 2015 пальцы невероятно мелкиекак с такими живешь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5146 29 декабря 2015 Смари женщина скоро нажрешь пузо такими темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5147 29 декабря 2015 (изменено) Одно умиляет, что хрум хотя бы перестал всем подлизывать налево и направо(ну намного меньше) как стал узнаваемым.Вот она сущность человека по вливанию в коллектив. Сначала всем подлизывать, потом закидывать шутканы на уровне "А почему перестал?" у которых находятся ценители с таким же развитием(не умственным, никого тут не обижаю, тут скорее в становлении человека как личности).Ничего личного хрум, но не очень перевариваю таких людей в жизни. Которые со всеми любезничают говорят полнейшим уродам, что они красавцы и няши, еще и улыбаются любой хуйне(читать как своим шуткам или подаренному сдутому шарику на день рождения, когда ожидал бентли и говорить, какой крутой шарик, спасибо чувак и светить своими 32). Никогда не знаешь что у них на уме, этим и настораживают. Хотя чаще это лишь защитная реакция которая не смогла искорениться после полового созревания, на каждую неприятную ситуацию отшучиваться и улыбаться. Ну а посты супермини читать в 2016 - это вообще Тут ндуд удивил. Высказался. Спасибо за внимание.чет про свои шутки я не понял канеш только если бы тебе не казалось это смешным ты бы врядли так шутил ну по крайней мере я сам над всеми своими шутками угараюЛюбой хуйне = шуткам хрума. Или ты в том плане, что типа он не лицемерит когда их пишет и они ему нравятся? Ну тут да, скорее всего я и перемудрил что-то. Ну тогда вариант про сдутый шарик точнее описывает ситуацию. длич грит малаца Первый раз вижу человека грызущего ногти на ногах. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Stenateksta super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5148 29 декабря 2015 Смари женщина скоро нажрешь пузо такими темпами. какими? тип ты думаешь я на диетах сижу и спецом ничего не ем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5149 29 декабря 2015 Одно умиляет, что хрум хотя бы перестал всем подлизывать налево и направо(ну намного меньше) как стал узнаваемым.Не перестал, просто теперь беру за это деньги Которые со всеми любезничают говорят полнейшим уродам, что они красавцы и няшиничего такого тебе не говорил, клеветаОчередные "отшучивания" Особенно второй на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5151 29 декабря 2015 ппц ногтижума, ты же женщинадолжна следить за ногтями :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5152 29 декабря 2015 Очередные "отшучивания" Особенно второй на уровне.Сорян, нахуярь ещё одну стену, буду на серьезном ебальнике перед тобой оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5153 29 декабря 2015 Ну так не пиши ничего. Я ж не призывал к ответу тебя. Но эти "я тебе ничего такого не писал" :lol: :lol: А самое смешное в этом, что на продоте найдутся те, кто с этого реально угарнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5154 29 декабря 2015 бурят говорит малаца жумонгя в одежде вешу 50,6чиста сделала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5155 29 декабря 2015 Ну так не пиши ничего. Я ж не призывал к ответу тебя. Но эти "я тебе ничего такого не писал" :lol: :lol: А самое смешное в этом, что на продоте найдутся те, кто с этого реально угарнет. самое смешное, что ты лишь срущий во всех топиках долбоеб, ненавидящий всех и всяа посты хрума хотя бы частенько дарят улыбку healms понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5156 29 декабря 2015 Самое смешное то, что твоё форумное существование сводится к обсуждению долбоёбиков и убеждению их в том, что они долбоёбики. Теперь каждый раз, как буду писать хуйню, буду вспоминать, что где-то в рашке, одна муха укоризнено смотрит на мой пост и неодобрительно мотает головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5157 29 декабря 2015 Одно умиляет, что хрум хотя бы перестал всем подлизывать налево и направо(ну намного меньше) как стал узнаваемым.Вот она сущность человека по вливанию в коллектив. Сначала всем подлизывать, потом закидывать шутканы на уровне "А почему перестал?" у которых находятся ценители с таким же развитием(не умственным, никого тут не обижаю, тут скорее в становлении человека как личности).Ничего личного хрум, но не очень перевариваю таких людей в жизни. Которые со всеми любезничают говорят полнейшим уродам, что они красавцы и няши, еще и улыбаются любой хуйне(читать как своим шуткам или подаренному сдутому шарику на день рождения, когда ожидал бентли и говорить, какой крутой шарик, спасибо чувак и светить своими 32). Никогда не знаешь что у них на уме, этим и настораживают. Хотя чаще это лишь защитная реакция которая не смогла искорениться после полового созревания, на каждую неприятную ситуацию отшучиваться и улыбаться. Ну а посты супермини читать в 2016 - это вообще Тут ндуд удивил. Высказался. Спасибо за внимание.лойсхрум пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5158 29 декабря 2015 хрум пидар, но как это связано????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5159 29 декабря 2015 (изменено) Ну так не пиши ничего. Я ж не призывал к ответу тебя. Но эти "я тебе ничего такого не писал" :lol: :lol: А самое смешное в этом, что на продоте найдутся те, кто с этого реально угарнет. самое смешное, что ты лишь срущий во всех топиках долбоеб, ненавидящий всех и всяа посты хрума хотя бы частенько дарят улыбкуНачнешь перечислять топики и "всех" и "вся"?Вот тебя не сру к примеру, даже после "негатива" с твоей стороны. Надеюсь он тебе подарил улыбку своим "я тебе такого не говорил". Изменено 29 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5160 29 декабря 2015 (изменено) помогите нам с ребятами связать хрума с пидаром! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение