NirvanaShow #5421 2 января 2016 лось овнит уровнем ресторанова когдат-то лвлом на айкап форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5422 2 января 2016 бедный лозя, прям вижу как ему хуево и даже бабос не помогает жалка мущину этава снова вечер снова собиремся на тусу, что случится в этот раз??? ТУ ДУ ДУУУУУУУУУУУУУУУУМ считается что я аттенш вхора если я закидываю фоточками как забавный в лучшие годы но ухожу и не читаю каменты???? :hmm: :lol: энивей, людям с непереносимостью богов не открывать закосил под сами знаете кого купил полгода назад рубаху специально на 15 размеров меньше чтобы рвалась в груди соре шок ебало безумного аутиста - не завидуйте всё блять завалено и сбоку и сосите хуй :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5423 2 января 2016 ты не симпотичный вообщечушка одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5425 2 января 2016 снова вечер снова собиремся на тусу, что случится в этот раз??? ТУ ДУ ДУУУУУУУУУУУУУУУУМ считается что я аттенш вхора если я закидываю фоточками как забавный в лучшие годы но ухожу и не читаю каменты???? :hmm: :lol: энивей, людям с непереносимостью богов не открывать закосил под сами знаете кого купил полгода назад рубаху специально на 15 размеров меньше чтобы рвалась в груди соре шок ебало безумного аутиста - не завидуйте всё блять завалено и сбоку и сосите хуй :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Mark.00F.ka, Quuu, larryokiff и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5426 2 января 2016 (изменено) кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы Изменено 2 января 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5427 2 января 2016 Этот топик стал слишком бохатый для меня. Хорошо что я целыми днями сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5428 2 января 2016 в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего кстати, всех с новым годом! Мой нг прошел на овер 100к+а как у вас?с советским шампанским, оливье и в кругу семьи? кек хорошо, что я - не вы В топовых ресторанах публика 40+ обычно, поэтому в следующий раз выбирай заведение помолодежней, а не только по уровню БОХАТОСТИ в этом ресторане, обычно сидят миллиардеры спб и другие люди с деньгами https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g298507-St_Petersburg_Northwestern_District.html найдешь сам лось овнит уровнем ресторанова когдат-то лвлом на айкап форуме я могу и хуем своим заовнить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5429 2 января 2016 Вкидывай Мне интересно Ток не в личку zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5430 2 января 2016 ХзТоже был в этом ресторане очень хороший,вот мой мнение Я студент, учусь в Петербурге, настал момент когда я решил попросить руки и сердца моей любимой девушки. Долго выбирал между ресторанами и наконец остановился на Перкорсо.За день до запланированного мной события зашел в этот ресторан который находится внутри отеля four seazons, на входу в ресторан меня встретил молодой человек который очень внимательно выслушал мои планы повел меня по ресторану рассказывая и показывая столики которые могли бы мне подойти, в итоге я выбрал место и без труда забронировал его за собой на следующий день.Настал день икс, и мы с моей любимой пришли в это замечательное место. Трудно передать словами насколько приятно там находится... официанты улыбаются, здороваются, всячески интересуются хорошо ли мы проводим время. Короче говоря, обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя не студентом в ресторане а чуть ли не президентом)))Теперь по поводу кухни... Ничего в жизни вкуснее не ел, все блюда были просто изумительными! Мы с моей возлюбленой заказали 2 разных вида пасты(в районе 600-700р за порцию) и оба были в восторге, затем заказали по основному блюду. Я заказал оленину а моя девушка рыбу(названия блюд не момню, цена в районе 1500р), оленина и рыба таяли во рту, как и было сказано выше все приготовлено просто изумительно. зател последовал комплимент от ресторана в виде коктейля перед десертом. Ну и в конце нам подали на десерт тирамису (460р), которое было оригинально оформлено и великолепно на вкус.Как итог посидели мы на 7000р с учетом чаевых официанту.Особо хочется отметить атмосферу ресторана, музыку, запахи, все так лаконично сочетается и просто отстраняет тебя от все этой суеты. От туда не хочется уходить и когда выходишь на улицу непривычно возвращаться в этот обычный городской ритм.Итог 100 из 10, место обязательное к посещению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5431 2 января 2016 Заовнил далекопровожаемого тремя волосиками на груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5432 2 января 2016 Нахуй ты без майки сидишь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5434 2 января 2016 ХзТоже был в этом ресторане очень хороший,вот мой мнениеЯ студент, учусь в Петербурге, настал момент когда я решил попросить руки и сердца моей любимой девушки. Долго выбирал между ресторанами и наконец остановился на Перкорсо.За день до запланированного мной события зашел в этот ресторан который находится внутри отеля four seazons, на входу в ресторан меня встретил молодой человек который очень внимательно выслушал мои планы повел меня по ресторану рассказывая и показывая столики которые могли бы мне подойти, в итоге я выбрал место и без труда забронировал его за собой на следующий день.Настал день икс, и мы с моей любимой пришли в это замечательное место. Трудно передать словами насколько приятно там находится... официанты улыбаются, здороваются, всячески интересуются хорошо ли мы проводим время. Короче говоря, обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя не студентом в ресторане а чуть ли не президентом)))Теперь по поводу кухни... Ничего в жизни вкуснее не ел, все блюда были просто изумительными! Мы с моей возлюбленой заказали 2 разных вида пасты(в районе 600-700р за порцию) и оба были в восторге, затем заказали по основному блюду. Я заказал оленину а моя девушка рыбу(названия блюд не момню, цена в районе 1500р), оленина и рыба таяли во рту, как и было сказано выше все приготовлено просто изумительно. зател последовал комплимент от ресторана в виде коктейля перед десертом. Ну и в конце нам подали на десерт тирамису (460р), которое было оригинально оформлено и великолепно на вкус.Как итог посидели мы на 7000р с учетом чаевых официанту.Особо хочется отметить атмосферу ресторана, музыку, запахи, все так лаконично сочетается и просто отстраняет тебя от все этой суеты. От туда не хочется уходить и когда выходишь на улицу непривычно возвращаться в этот обычный городской ритм.Итог 100 из 10, место обязательное к посещению! feispalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5435 2 января 2016 Пусть подруга тоже снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5436 2 января 2016 (изменено) Заовнил далекопровожаемого тремя волосиками на груди а че ты весь побитый весь в синяках сходящих Изменено 2 января 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5437 2 января 2016 пиздил хейтеров, которые голосовали за него, как за худшего модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5438 2 января 2016 :lol: первое правило щипающихся за сиськи - никому не рассказывать про щипающихся за сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5440 2 января 2016 полторы штуки за оленину и 600 за пастуэто реально самый дорогой ресторан питера?))))) лучше б прогулялся до думской, скормил ей пару пакетиков спайсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение