Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

лось овнит уровнем ресторанов

а когдат-то лвлом на айкап форуме :buba:

Поделиться сообщением

бедный лозя, прям вижу как ему хуево и даже бабос не помогает

жалка мущину этава

снова вечер снова собиремся на тусу, что случится в этот раз??? ТУ ДУ ДУУУУУУУУУУУУУУУУМ

считается что я аттенш вхора если я закидываю фоточками как забавный в лучшие годы но ухожу и не читаю каменты???? :hmm: :hmm: :hmm::lol: :lol: :lol:

энивей, людям с непереносимостью богов не открывать

закосил под сами знаете кого 36c9408634.jpg

купил полгода назад рубаху специально на 15 размеров меньше чтобы рвалась в груди соре шок

bcb66c112f.jpg

ебало безумного аутиста - не завидуйте

3c8d2ef66e.jpg

всё блять завалено и сбоку и сосите хуй :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

Поделиться сообщением

ты не симпотичный вообще

чушка одним словом

Поделиться сообщением

ой бля с омска ору :lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

снова вечер снова собиремся на тусу, что случится в этот раз??? ТУ ДУ ДУУУУУУУУУУУУУУУУМ

считается что я аттенш вхора если я закидываю фоточками как забавный в лучшие годы но ухожу и не читаю каменты???? :hmm: :hmm: :hmm::lol: :lol: :lol:

энивей, людям с непереносимостью богов не открывать

закосил под сами знаете кого f3560f388932.jpg

купил полгода назад рубаху специально на 15 размеров меньше чтобы рвалась в груди соре шок

7da6b659bf2e.jpg

ебало безумного аутиста - не завидуйте

e87fa4af2f14.jpg

всё блять завалено и сбоку и сосите хуй :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

Mark.00F.ka, Quuu, larryokiff и 11 другим понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, всех с новым годом!

Мой нг прошел на овер 100к+

а как у вас?

с советским шампанским, оливье и в кругу семьи?

кек

хорошо, что я - не вы

big20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Этот топик стал слишком бохатый для меня.

Хорошо что я целыми днями сплю

Поделиться сообщением

jFblRvLC4-Q.jpg

в самом топовом и дорогом ресторане спб. Да, жалко, что девушка не африканская обезьяна, но тоже ничего

кстати, всех с новым годом!

Мой нг прошел на овер 100к+

а как у вас?

с советским шампанским, оливье и в кругу семьи?

кек

хорошо, что я - не вы

В топовых ресторанах публика 40+ обычно, поэтому в следующий раз выбирай заведение помолодежней, а не только по уровню БОХАТОСТИ

в этом ресторане, обычно сидят миллиардеры спб и другие люди с деньгами

https://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g298507-St_Petersburg_Northwestern_District.html найдешь сам

лось овнит уровнем ресторанов

а когдат-то лвлом на айкап форуме :buba:

я могу и хуем своим заовнить всех

Поделиться сообщением

Вкидывай

Мне интересно

Ток не в личку

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Хз

Тоже был в этом ресторане очень хороший,вот мой мнение

Я студент, учусь в Петербурге, настал момент когда я решил попросить руки и сердца моей любимой девушки. Долго выбирал между ресторанами и наконец остановился на Перкорсо.За день до запланированного мной события зашел в этот ресторан который находится внутри отеля four seazons, на входу в ресторан меня встретил молодой человек который очень внимательно выслушал мои планы повел меня по ресторану рассказывая и показывая столики которые могли бы мне подойти, в итоге я выбрал место и без труда забронировал его за собой на следующий день.

Настал день икс, и мы с моей любимой пришли в это замечательное место. Трудно передать словами насколько приятно там находится... официанты улыбаются, здороваются, всячески интересуются хорошо ли мы проводим время. Короче говоря, обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя не студентом в ресторане а чуть ли не президентом)))

Теперь по поводу кухни... Ничего в жизни вкуснее не ел, все блюда были просто изумительными! Мы с моей возлюбленой заказали 2 разных вида пасты(в районе 600-700р за порцию) и оба были в восторге, затем заказали по основному блюду. Я заказал оленину а моя девушка рыбу(названия блюд не момню, цена в районе 1500р), оленина и рыба таяли во рту, как и было сказано выше все приготовлено просто изумительно. зател последовал комплимент от ресторана в виде коктейля перед десертом. Ну и в конце нам подали на десерт тирамису (460р), которое было оригинально оформлено и великолепно на вкус.

Как итог посидели мы на 7000р с учетом чаевых официанту.

Особо хочется отметить атмосферу ресторана, музыку, запахи, все так лаконично сочетается и просто отстраняет тебя от все этой суеты. От туда не хочется уходить и когда выходишь на улицу непривычно возвращаться в этот обычный городской ритм.

Итог 100 из 10, место обязательное к посещению!

Поделиться сообщением

Заовнил далекопровожаемого тремя волосиками на груди

3755f004b855.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ты без майки сидишь?*

Поделиться сообщением

Пушто жарко, че не видно

Поделиться сообщением

Хз

Тоже был в этом ресторане очень хороший,вот мой мнение

Я студент, учусь в Петербурге, настал момент когда я решил попросить руки и сердца моей любимой девушки. Долго выбирал между ресторанами и наконец остановился на Перкорсо.За день до запланированного мной события зашел в этот ресторан который находится внутри отеля four seazons, на входу в ресторан меня встретил молодой человек который очень внимательно выслушал мои планы повел меня по ресторану рассказывая и показывая столики которые могли бы мне подойти, в итоге я выбрал место и без труда забронировал его за собой на следующий день.

Настал день икс, и мы с моей любимой пришли в это замечательное место. Трудно передать словами насколько приятно там находится... официанты улыбаются, здороваются, всячески интересуются хорошо ли мы проводим время. Короче говоря, обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя не студентом в ресторане а чуть ли не президентом)))

Теперь по поводу кухни... Ничего в жизни вкуснее не ел, все блюда были просто изумительными! Мы с моей возлюбленой заказали 2 разных вида пасты(в районе 600-700р за порцию) и оба были в восторге, затем заказали по основному блюду. Я заказал оленину а моя девушка рыбу(названия блюд не момню, цена в районе 1500р), оленина и рыба таяли во рту, как и было сказано выше все приготовлено просто изумительно. зател последовал комплимент от ресторана в виде коктейля перед десертом. Ну и в конце нам подали на десерт тирамису (460р), которое было оригинально оформлено и великолепно на вкус.

Как итог посидели мы на 7000р с учетом чаевых официанту.

Особо хочется отметить атмосферу ресторана, музыку, запахи, все так лаконично сочетается и просто отстраняет тебя от все этой суеты. От туда не хочется уходить и когда выходишь на улицу непривычно возвращаться в этот обычный городской ритм.

Итог 100 из 10, место обязательное к посещению!

eef54sK.jpg

feispalm

Поделиться сообщением

Пусть подруга тоже снимает

Поделиться сообщением

(изменено)

Заовнил далекопровожаемого тремя волосиками на груди

3755f004b855.jpg

а че ты весь побитый весь в синяках сходящих

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

пиздил хейтеров, которые голосовали за него, как за худшего модера

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

первое правило щипающихся за сиськи - никому не рассказывать про щипающихся за сиськи

Поделиться сообщением

где член блчть я не понял

Поделиться сообщением

полторы штуки за оленину и 600 за пасту

это реально самый дорогой ресторан питера?)))))

лучше б прогулялся до думской, скормил ей пару пакетиков спайсу

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...