Pugovkin #5722 4 января 2016 ты просто во времени потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5723 4 января 2016 Ну я на ближайших страницах 30 не помню, значит очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5724 4 января 2016 Мда, ведь чисто пацанами посидеть так хуева... (Нет)Уверен, что пингвину было ахуенно-весело, а это самое главное.Пингвин техника напомнил, инвойсродя в друзья в вк добавьдетект бомжаа как ты носишь рап ист? не выхожу без кошелька даже за картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5725 4 января 2016 мистуха, у тебя вообще друзей ирл нет. зачем ты пытаешься выражать свое мнение в области, покрытой для тебя пеленой тайны?расскажи еще историй о моей жизни, очень интересно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5726 4 января 2016 к сожалению, вся твоя жизнь сводится к удовлетворению естественных потребностей и 2дисторий у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5727 4 января 2016 ващет у мистухи есть тян настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5728 4 января 2016 к сожалению, вся твоя жизнь сводится к удовлетворению естественных потребностей и 2дисторий у тебя нетвидимо в твоем мире если твой ник не следо_Ователь и на ебале не написано, что ты от рождения головой побитый, то ты сразу становишься другой крайностью - социопатом с "2д" жаль, что в реальности все несколько сложнее если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5729 5 января 2016 -ало, это полиция аниме? тут один из ваших за реальность пояснять начал, приезжайте! -виувиувиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5730 5 января 2016 ващет у мистухи есть тян настоящая эт та которая при мистухе другим пацанам всякие видосы интересные шлетили уже другая? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5731 5 января 2016 ващет у мистухи есть тян настоящая эт та которая при мистухе другим пацанам всякие видосы интересные шлетили уже другая? тебя ебать не должно)) super_mini понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5732 5 января 2016 эт из жалости, тож таким страдала рили? super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5733 5 января 2016 (изменено) Какие же вы сука все злые. Я бы подсоединил электрошокер к креслам, на которых вы сидите за компом, и за каждое оскорбление ебашил бы разряд. Чтобы все блять добрые стали. Изменено 5 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5734 5 января 2016 Какие же вы сука все злые. Я бы подсоединил электрошокер к креслам, на которых вы сидите за компом, и за каждое оскорбление ебашил бы разряд. Чтобы все блять добрые стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5736 5 января 2016 (изменено) Какой у тебя идеально плоский лоб и взгляд бьющий наповалты не сверхчеловек случаем? Изменено 5 января 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5737 5 января 2016 Почему я каждый раз когда вижу сервера думаю что это Омск.Ну уж слишком уебищное ебало у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5738 5 января 2016 А вот и топовые овнеры в лице многоунижаемого и литлпленета подъехали. И пацан с барсеткой тоже подвалил. Пощадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5739 5 января 2016 Ну омск рили на аутиста какого-то похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5740 5 января 2016 Еще и пиздит типа красавчикне пойму, это толсстота или у него проблемы с восприятием реальнрсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение