Fint #5921 8 января 2016 Жума все верно говорит, хейтерочки накинулисьПри том если папаня депутат, то парниша даже бахвалится ворованными деньгами папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5922 8 января 2016 вам серьезно не похуй чьими деньгами кто-то бахвалится? то есть упрек состоит не в том, что бахвалиться деньгами это дурной вкус (хотя в данном случае это просто примитивный троллинг, которым вас ебут уже третий тред), а в том, что стоит делать это, только когда сам ЗАРАБОТАЛ? это какой-то новый уровень деградации - лучше уж сочувствовать господину, чем местному стаду Hrumm, Nikki Sixx, super_mini и 1 другому понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5923 8 января 2016 нахуй зарабатывать чтобы потом не бахвалиться ты че совсем тупой? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5924 8 января 2016 Ну хуй его знает, ты же перед бомжами пластиковой картой не машешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5925 8 января 2016 Да анимешник просто еще не на ал зарабатывать и тыкает тут своей философией, пиздец #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5927 8 января 2016 Ну хуй его знает, ты же перед бомжами пластиковой картой не машешь?Ты дебил? На карте и бабла может не быть, они тоже прошаренные Предпочитаю есть шаурму перед бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5928 8 января 2016 Ну хуй его знает, ты же перед бомжами пластиковой картой не машешь?Ты дебил? На карте и бабла может не быть, они тоже прошаренныеПредпочитаю есть шаурму перед бомжамиЛол, не шаришьНадо чекушку при них давить тогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5929 8 января 2016 А если серьезно то анимешник тупойЭто как я скажу что осуждаю кого то что он пьяным совершил преступление и тут выскакивает анимешник с криками "А что если бы был трезвым то было бы нормально? "Логика хуже женской Ну хуй его знает, ты же перед бомжами пластиковой картой не машешь?Ты дебил? На карте и бабла может не быть, они тоже прошаренныеПредпочитаю есть шаурму перед бомжамиЛол, не шаришьНадо чекушку при них давить тогдаНе, так точно пизду дадут и отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5930 8 января 2016 ебать вы тут цирк устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5931 8 января 2016 (изменено) delну его нахуй Изменено 8 января 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5932 8 января 2016 ну девушка у многоувожатого рили страшная, полина из нави образца 2010 Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5933 8 января 2016 теперь добби хуевый super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5934 8 января 2016 вы там ебанулись с депутатом?хз денег у него не беруесли вы говноеды, которые не умеют делать деньги, то зачем же всех считать за говноедами, которые нихуя не умеют, кроме как существовать Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5935 8 января 2016 помню блистательные труды многоуважемого на ниве дизайназа такое наверн не меньше мульона платят pigstar, Hrumm, IMGO и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5936 8 января 2016 За такое учат пиздеть что у бати денег не берет, которые он пиздил усердно delну его нахуйСсыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5937 8 января 2016 (изменено) заясните за "расскажи"Ну типаРасскажи ) А на самом деле РАССКАЖИ)ТЫ ТОЧНО СЫН ДЕПУТАТА? Изменено 8 января 2016 пользователем Stenateksta PanicOnFire и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5938 8 января 2016 Уважаемые знатоки, Омсканрил из омска спрашивает: "Спросил у бабы как работает бабий мозг Она сгорела просто капсом и слюнями забрызгала всё, основными оскорблениями фигурировали "не человек" "сексист" Не смотря на то что я нечилавекам она действительно угадала и это мнение совпадает с мнением многих людей на этом форуме ответ на свой вопрос я тоже получил." Внимание - вопрос: какой ответ для себя получил телезритель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5939 8 января 2016 че хуесосы я тутакакие новые тренды тута у вас почему до СИх пор тусилы с думской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5940 8 января 2016 когда разживусь баблом продоту будет читать мой адвокат, потому что ну ее нахуй с этими дебами, мама не любит когда я нервничаю ЖУМОНГ, PUSSYEATER, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение