#swag #6601 22 января 2016 может ты нигде кроме москвы не был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6602 22 января 2016 подвороты это пиздецкаждый раз вголосяру :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6603 22 января 2016 может ты нигде кроме москвы не был?)скажу тебе так, в тюмени в -10 я ходил в расстегнутой куртке и наслаждался жизнью, в москве в -10 я вышел на улицу и просто ОХУЕЛ от холода, при том что ветра почти не было 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6604 22 января 2016 тогда я бы на твоем месте в прибрежные города зимой вообще не ездил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6605 22 января 2016 Сегодня -37 утром. тян ждет транспорт. в юбке и колготах. в пуховике чуть ниже пояса. И с непокрытой головой. Рядом упакованные на 3 слоя мужики в валенках и унтах;) кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6606 22 января 2016 сфоткал бы её -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6607 22 января 2016 на -37 руки доставать, ты ебу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6608 22 января 2016 Сегодня -37 утром. тян ждет транспорт. в юбке и колготах. в пуховике чуть ниже пояса. И с непокрытой головой. Рядом упакованные на 3 слоя мужики в валенках и унтах;) кайфЭто пушто у баб отопление пиздатое, а у мужиков - хуевое ))))0000 FORSAKENbbb, Dlich и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6609 22 января 2016 вголосище)))))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6610 22 января 2016 сфоткал бы её В перчатках же. Тут давеча фотал окрестности работки и чуть без пальцев не остался http://imgur.com/a/WLFc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6611 22 января 2016 Пиздец у вас жесть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6612 22 января 2016 очень холодно в эти дни, воще ахтунгя вот месяц назад себе лодыжку хуйнул и весь этот месяц дома безвылазно провелна улицу выходил только шоб покурить да поссать (живу в ПГТ)ну и вот щас на учебу вышел и терь ебач с руками жжет сильна нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6613 22 января 2016 подвороты это пиздецкаждый раз вголосяруда ты даун ето стиль не шариш.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6614 22 января 2016 стиль хуесоса Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6615 22 января 2016 может ты нигде кроме москвы не был?)скажу тебе так, в тюмени в -10 я ходил в расстегнутой куртке и наслаждался жизнью, в москве в -10 я вышел на улицу и просто ОХУЕЛ от холода, при том что ветра почти не былотюмень блять че то блять вспомнил пост SOEMPTY, где он писал что он в запое и фотка с винишком прикладываласьче то из той же оперы тыщу раз был в москве в любую погоду, я знаю о чем говорю, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6616 22 января 2016 как жить в -40, охуеть. я в -1 хуй уже из дома выйду. я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6618 22 января 2016 может ты нигде кроме москвы не был?)скажу тебе так, в тюмени в -10 я ходил в расстегнутой куртке и наслаждался жизнью, в москве в -10 я вышел на улицу и просто ОХУЕЛ от холода, при том что ветра почти не былотюмень блять че то блять вспомнил пост SOEMPTY, где он писал что он в запое и фотка с винишком прикладываласьче то из той же оперы тыщу раз был в москве в любую погоду, я знаю о чем говорю, братан)жаль, что нет какого нибудь чувака с антарктики, который бы порофлил щас над тобой в таком же стиле глупо выглядят такие вот школьные понтишки, Тюмень это юго-западная сибирь и твой пост про винишко и запой выглядит полным тупизмом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение