Hrumm #681 5 ноября 2015 первые две три строчки тоже показывают неплохочто за человек песал данноеесли он изначально был далек от найт лайфато было очевидно что его отзыв будет отрицательныйпотому что это достаточно вкусовые мероприятияПравду базаришь, не проникся парень, не шарит просто спасибо варо что рассказал мне о думской 2 года назад, кстатиэто был мой первый чпок без встречаний и всякой ебатории(и ,если не считать пары ошибок, последний)=*Мда уж, кого варо только не чпокал из этого треда меня не чпокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #682 5 ноября 2015 Еба, найс свадьбыч в топане Подумал, тусил ли я на свадьбах и год назад чё-т такое былоНу и так, из того, что нарыл на кампутере из того, чтоб не за спам было :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #683 5 ноября 2015 Хуясе мунспик тусу собрал. Вижу там и стасона и витера и даже многоуважаемый заглянул Waro и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #684 5 ноября 2015 первые две три строчки тоже показывают неплохочто за человек песал данноеесли он изначально был далек от найт лайфато было очевидно что его отзыв будет отрицательныйпотому что это достаточно вкусовые мероприятияПравду базаришь, не проникся парень, не шарит просто спасибо варо что рассказал мне о думской 2 года назад, кстатиэто был мой первый чпок без встречаний и всякой ебатории(и ,если не считать пары ошибок, последний)=*Мда уж, кого варо только не чпокал из этого треда меня не чпокал Ты че теперь до каждого моего поста про аутизм пати доебываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 5 ноября 2015 ебать ты выглядишь как тот самый парень с которым никто нахуй не разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #686 5 ноября 2015 Ты че теперь до каждого моего поста про аутизм пати доебываться будешь?ну ты ж одну и ту же хуйню пишешь, чо мне нельзя? А сука а???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #687 5 ноября 2015 ебать ты выглядишь как тот самый парень с которым никто нахуй не разговариваетА я там крч и не знал никого, кроме невесты и её брата и всё ждал, когда кто-нить припьёт и спросит "ты кто?") И таки дождался, после какой-то фотки меня об этом жених спросил достаточно громко и тип конфуз случился, но эт единственное, что я запомнил с того дня) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #688 5 ноября 2015 (изменено) Ты че теперь до каждого моего поста про аутизм пати доебываться будешь?ну ты ж одну и ту же хуйню пишешь, чо мне нельзя? А сука а???!Че бля Я каждый раз разное оформляю Правда об одном и том же Это ваша вина хотя Но мнение типа у которого пирсинг и татуха = фрик (по ссылке свитера) очень ценится Мамкин домосед такой Да для него бы даже наш прокурор с якорем был бы фриком Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #689 5 ноября 2015 Ну тут я с ним категорически не согласен офк. Челики с татухами - биомусор, а не фрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #691 5 ноября 2015 блять у пуговкина в голове ебучий муравейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #692 5 ноября 2015 пуговкин и так не самый конечно ахуенный персонаж, но стиль написания его сообщений очинь пахож на омеча совпадение?? не думаю (надеюсь скоро статус под аватаркой тоже будет похож на тот, что у омска) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #694 5 ноября 2015 Рубинштейна для людей постарше и с бабломДумская для треша и когда денег мало а если хотите побухать можно и в падике с канистрочкой водочкиглавное в ЦС не заверните))0 хотя жоне наверн и туда не пустят дажеты меня конеш извини но у мя карта цса там пезда трешок по кд))) я везде хожу куда захочу дуралей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #695 5 ноября 2015 завидую Питерцам. плотные у вас там улицы. и Варо подходит под такое. пиздец худой, как ПхараоН же + юзает полюбас. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #696 5 ноября 2015 Ты серьезно считаешь, что с худым телосложением по такому движняку ходить спокойней и профитней?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #697 5 ноября 2015 (изменено) Усталое ебало модератора заверните мне, да Зы. 21ого ноября, пуговкин Изменено 5 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #698 5 ноября 2015 (изменено) И на это ты потратила 10 тыщ? Прекол у меня родаки 21 свадьбу сыграли Вроде Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #699 5 ноября 2015 Сегодня 21ое что ли? Нет офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение