Hrumm #7021 29 января 2016 МАМА ОНИ ТАМ РАЗВЛЕКАЮТСЯ, МАМА ИМ ВЕСЕЛО, МАМА СКОРЕЕ ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7022 29 января 2016 рыжая, нищенская - такими эпитетами овнишь пиздос прекрати пожалуеста(((99 ещё и какие-то хрумообобщение приплел ко мне, уебанок))00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7023 29 января 2016 Опять эти хруммообобщения. ВСЕ ПРО ВСЕХ, ВСЕЙ ПРОДОТОЙ, ВСЕЙ РАЗДЕЛОМалло блять, я тут при чём, мудак? Я так не делаю, потому что к этой хуйне пуговкин всегда доебывается, а я его боюсь Ну даже не знаю Мда, пастил весь раздел, а доебался маньячелла ко мне, почему-то. Хуй найдешь меня сука, я спрячусь на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7024 29 января 2016 жаль нельзя смотреть историю правок модерам, так бы ткнул ебальником http://prodota.ru/fo...0#entry17734496 Ткнул проверяй. Не я на самом деле не против паст, ну можно разок кого-нибудь повторить и это иногда довольно забавно.Но когда уебак повторяет ТРИ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ и в итоге его еще и за это по головке гладят вместо бана, это не смешно.? либо я чего то не понимаю либо я тупой либо ты тупойможешь выбиратьВыбирай сам можешь монетку кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7025 29 января 2016 бан асса за срач Stenateksta и Nikki Sixx понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7026 29 января 2016 жаль нельзя смотреть историю правок модерам, так бы ткнул ебальником http://prodota.ru/fo...0#entry17734496 Ткнул проверяй. Не я на самом деле не против паст, ну можно разок кого-нибудь повторить и это иногда довольно забавно.Но когда уебак повторяет ТРИ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ и в итоге его еще и за это по головке гладят вместо бана, это не смешно.? либо я чего то не понимаю либо я тупой либо ты тупойможешь выбиратьВыбирай сам можешь монетку кинуть.ну типа ты говоришь что я написал там изначально пасту а потом изменил на квоту, но я тебе говорю что там нет пасты и не былопосле этого ты кидаешь мне линк на квоту, и там О БОЖЕ нет пастымогу выбрать за тебя, и походу это будет несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7027 29 января 2016 Ну даже не знаюэто не считается, пиздюк, тут не так использовано обобщение, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7029 29 января 2016 (изменено) Ну я считаю что там была паста, и имею ЛОГИЧЕСКИЕ основания так думатьТак как доказать ты не можешь то я останусь при своем мнении.А что там было, помнишь? Изменено 29 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7030 29 января 2016 Ar2rGr1zzly Stenateksta и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7031 29 января 2016 Ну че делаем ставки, кто на склоько дней отлетит, чьи сообщения просто потрут, а кого еще и похвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7032 29 января 2016 жаль нельзя смотреть историю правок модерам, так бы ткнул ебальником http://prodota.ru/fo...0#entry17734496 Ткнул проверяй. Не я на самом деле не против паст, ну можно разок кого-нибудь повторить и это иногда довольно забавно.Но когда уебак повторяет ТРИ РАЗА НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ и в итоге его еще и за это по головке гладят вместо бана, это не смешно.? либо я чего то не понимаю либо я тупой либо ты тупойможешь выбиратьВыбирай сам можешь монетку кинуть.ну типа ты говоришь что я написал там изначально пасту а потом изменил на квоту, но я тебе говорю что там нет пасты и не былопосле этого ты кидаешь мне линк на квоту, и там О БОЖЕ нет пастымогу выбрать за тебя, и походу это будет несложноПаста, кетчуп - одна хуйня. Хули доебался до кулинара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7033 29 января 2016 казалось бы взрослый мужик, а сопли развесил как дите малоеиз за бановхоспаде Stenateksta и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7034 29 января 2016 (изменено) Хикара-унижатель Теперь, аас как настоящий мужик должен ее найти и жениться. Изменено 29 января 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7035 29 января 2016 сообщения летят так быстро что никто не заметит что я гей Hrumm, mercury23, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7036 29 января 2016 Ну а хули, если смысл переноса темы в чистилище при данном модераторе испарился? Если тут и так никто фотки не постит и все друг друга срут?Опять эти хруммообобщения. ВСЕ ПРО ВСЕХ, ВСЕЙ ПРОДОТОЙ, ВСЕЙ РАЗДЕЛОМ )))) Не про всех, уебан. А только про тебя. Что ты уебок с рыжей, нищенской бородой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7037 29 января 2016 (изменено) Ну я считаю что там была паста, и имею ЛОГИЧЕСКИЕ основания так думатьТак как доказать ты не можешь то я останусь при своем мнении.А что там было, помнишь?там были не в том порядке написаны квоты, т.к. как ты мог заметить, на самом деле той квоты не было и написал ее я сам в стиле хрумма и немного ошибся в последовательности, шутка ну ты понял))0все иди нахуй сука я пока с тобой общался чуть ебальник фейспалмом не разбил из за нелепости происходящего)))0 Изменено 29 января 2016 пользователем Nikki Sixx Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7038 29 января 2016 сообщения летят так быстро что мне уже не 16 Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7039 29 января 2016 запускаем крыт работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7040 29 января 2016 сорре мухеч, самому неловко от этого диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение