Lorde - Sober ll #7181 30 января 2016 я не знаю если честно ну пинтача уважать обязательно, это да, иначе не пробиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7182 30 января 2016 в смысле блять пинтыч я ж кореш ты че забыл как я однажды тебе написал привет а ты мне в ответ здарова???77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7183 30 января 2016 да без базара братокя тебя благословляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7184 30 января 2016 инвокер отдавай модерку и пошел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7185 30 января 2016 на самом деле в чтиваче полно места для новой крови и нестандартных умов, дело в том что старожилы консерваторы страшатся посягательств на свои идеалы, ну и боятся потерять влияние пруф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7186 30 января 2016 написал дефрелю шоб ники сиксу модерку дал^^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7188 30 января 2016 он вроде не просил, я хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7190 30 января 2016 предлагаю дать модерку стасику и будь что будет! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7191 30 января 2016 я за have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7192 30 января 2016 в чтиве чтоб получить модерку нужно обязательно уважать буковски (я если че уважаю) и ржать над шекспиром?за модерство в чтиве тебе еще доплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7193 30 января 2016 мне кажется я больше всех достоин модерки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7194 30 января 2016 Ты достоин пиздюлей, не обессудь Repression, Drakonian и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7195 30 января 2016 да это чтивачи ироды засрали топан, было хорошо когда они у себя в резервации сидели, потом перебрались в кинач и там засрали что я даже топаны про кино перестал чекать, не возможно их флуд бесконечный читать,теперь тут срать пришли, а все потому что модеры нихуя не пресекают,ну и уебаны с верхних им активно помогать стали JOHNEE, Drakonian, Lorde - Sober ll и 9 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7196 30 января 2016 Ты достоин пиздюлей, не обессудьне обессудил ))))))) да это чтивачи ироды засрали топан, было хорошо когда они у себя в резервации сидели, потом перебрались в кинач и там засрали что я даже топаны про кино перестал чекать, не возможно их флуд бесконечный читать,теперь тут срать пришли, а все потому что модеры нихуя не пресекают,ну и уебаны с верхних им активно помогать сталиДА ТОЛЕ ДЕЛО В 19989484 ГОДУ БЫЛО КЛАССНА А ЩЯС ВАЩЕ УЕБКИ ЗАСРАЛИ С ВЕРХНИХ ПОВЫЛАЗИЛИ С ММ ТОПИКА МДА ЗАСРАЛИ ТОПАН ЧТО_о ДелО_ОЗ_О_О_О_Т_Ть =)))))))))))) (пошол нахуй) Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7197 30 января 2016 хуйло ты даже для верхних отбросом был ебаным 48%вр buzzlightyear понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7198 30 января 2016 нахуй вам модератор? время девать некуда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7199 30 января 2016 ах как хАрАшо было без ЧТИВАЧЕЙ))00сыдел сибе на прадатке думал шо я умный а вакруг дЭбилы))0а тут аказалось шо и я не шыбко умный... и сказать по этому повАду нечева)00вот и пиристал чэкать кенач ведь сын уилла смита не в каждом фильме играетах как хАрАшо было без чтивачей) тут уж не отвертецЦо Stenateksta, R0ss0ha, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7200 30 января 2016 Спорить с Пинтой - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Mo0nya, Stenateksta, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение