D_E_C_T_P_O_E_P #7201 30 января 2016 неймлесс изменился после смены кота Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7202 30 января 2016 авакадо хоть и был желчный парень, но он вас хотя бы за яйца держал, что вы все и по убегали в кинач где всякую хуйню писали ,но только не про кино In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7203 30 января 2016 (изменено) хз, пентуха и про кино всякую хуйню писал так шо мимо предъява запутался с каким знаком написать "предъява" :( Изменено 30 января 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7204 30 января 2016 хз не думаю шо проблема в модерации. Чо вы вот хотите в этом топане видеть?Обсуждения фоток? запутался с каким знаком написать "предъява" :( Грандмастер Чтива XXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7205 30 января 2016 (изменено) Изменено 30 января 2016 пользователем buzzlightyear super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7207 30 января 2016 .Чо это за декорации были лолмаленькие девочки делают милые вещи и пьют чай а вообще студия на этаже 10 стоянки и без отопленияпушка если только в упор грела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7208 30 января 2016 Бля наверн моделям по кайфу в такой сниматься :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7209 30 января 2016 .Чо это за декорации были лолмаленькие девочки делают милые вещи и пьют чай а вообще студия на этаже 10 стоянки и без отопленияпушка если только в упор грелаЗато на морозе у телочек сосочки стоят СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7210 30 января 2016 (изменено) они ебнутыеони и зимой на улице голышом считай готовы ну на такие съемки я водку беру, хоть не тряслись чтоб сильно Изменено 30 января 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7211 30 января 2016 холодновато им (( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7212 30 января 2016 Да если ветра нет и хоть какая-нибудь одежда (главное поближе к телу, обтягивающая), то вполне норм я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7213 30 января 2016 нихуя не нормя ебал ваще зимумне в одежде даже не норм larryokiff и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7214 30 января 2016 ты че в подвале живешь? жесть блятьс чего ты так решил, лел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7215 30 января 2016 базз а если я например хочу моделью побыть, я даже принципиально за это бы деньги не брал так как красота (моего тела в том числе) должна спасать мир, чисто мне оплачивают перелет ну и проживание фоткают потом я за свои там на недельку задерживаюсь ну посмотреть достопримечательности, культуру, и всё такое прочее, интересно было-бы востребовано или надо быть супер неймом? офк только интересные мне проекты и мои временные условия (то есть я например говорю не больше 2 часов в день, чтоб не ждать по 5 часов пока там готовят). или это из области фантастики ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7216 30 января 2016 да ты сначала хоть рожей выйди, мир он тут спасать собрался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7217 30 января 2016 ты че в подвале живешь? жесть блятьОбычная комната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7219 30 января 2016 не прочитал ни одного поста супер мини Lorde - Sober ll, Herokills, Drakonian и 1 другому понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение