ЖУМОНГ #7261 30 января 2016 я прост рли не ебу сколько в квадратахно после того, как ты написал 3х3, поняла, что где-то проебаласьвсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7262 30 января 2016 я прост рли не ебу сколько в квадратахно после того, как ты написал 3х3, поняла, что где-то проебаласьвсе это 2.5 на 4.или 2.3 допустим на 4.3.Квадратных комнат почти не бывает такого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7263 30 января 2016 10 квадратов на одного человека это довольно много.Если именно жить, а не вечеринки проводить.Хз че вы туда собираетесь размещать, чтобы у вас места не хватило.ты че ебанутый?ты вообще видел в живую 10 кв комнаты? че ты пишешь ващет удачноедавно ли сам на баклажановой каталсам себя наверн гнобил в духе "фу чувак как ты на этом дерьме катаешься", ага? я не снимал никогда, жил на кулпенной предками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7264 30 января 2016 (изменено) Я 3 года прожил в 8 метровой комнате.И 2 в 12 метровой.Может ты ебанутый?Гостей в ней не примешь конечно, но ЖИТЬ там вполне легко и не напряжно. Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7265 30 января 2016 вот комната 10 квдля соло проживания офк норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7266 30 января 2016 у каждого свои запросы и понимая об удобстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7267 30 января 2016 Тьфу на вас Тут тема фоток? Или же обсуждение квадратных метров -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7268 30 января 2016 в общем таклибо вы вбрасываете сиськи банни, либо я уебываю!!!!!!!!!! Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7270 30 января 2016 только платишь ты за что? за свою красоту?за фотографии, которые ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7271 30 января 2016 в общем таклибо вы вбрасываете сиськи банни, либо я уебываю!!!!!!!!!!ну наканецта, слава Богу что у джуса есть фотка сисек банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7272 30 января 2016 Я 3 года прожил в 8 метровой комнате.И 2 в 12 метровой.Может ты ебанутый?Гостей в ней не примешь конечно, но ЖИТЬ там вполне легко и не напряжно.как скажешьесли для тебя жить, это комп-кровать, комп кровать, то да, тебе пиздец как легко там будет в общем таклибо вы вбрасываете сиськи банни, либо я уебываю!!!!!!!!!!ну наканецта, слава Богу что у джуса есть фотка сисек банни былас сосками(в полный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7273 30 января 2016 10 квадратов на одного человека это довольно много.Если именно жить, а не вечеринки проводить.Хз че вы туда собираетесь размещать, чтобы у вас места не хватило. :lol: :lol: :lol:сука ну ты и мразь тебя бы ко мне в общагу пиздец Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7274 30 января 2016 Была? И ты не предоставил её общественности? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7275 30 января 2016 вот комната 10 квдля соло проживания офк норм заселяюсь до конца лета в такую, вероятно что на 25 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7276 30 января 2016 (изменено) Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой? 10 квадратов на одного человека это довольно много.Если именно жить, а не вечеринки проводить.Хз че вы туда собираетесь размещать, чтобы у вас места не хватило. :lol: :lol: :lol:сука ну ты и мразь тебя бы ко мне в общагу пиздецЯ прожил 6 лет в общаге, так что завали свое ебало студентик, про общагу он мне рассказывать будет. Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7277 30 января 2016 (изменено) Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизорпонимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникум Изменено 30 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7278 30 января 2016 (изменено) Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизорпонимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникумне объясняйчелик задает вопросы, какие потребности в большой площади комнатыт.е. он даже на примитивном уровне не понимает, что должно быть в квартире, самый базис эпик, комп-кровать, комп-кровать Изменено 30 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7279 30 января 2016 Я 3 года прожил в 8 метровой комнате.И 2 в 12 метровой.Может ты ебанутый?Гостей в ней не примешь конечно, но ЖИТЬ там вполне легко и не напряжно.как скажешьесли для тебя жить, это комп-кровать, комп кровать, то да, тебе пиздец как легко там будет А что еще нужно делать в спальной комнате кроме компа и кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7280 30 января 2016 (изменено) Ну джус давай какие у тебя потребности, которые требуют комнаты больше 10 метров.Телик чтоли большой?шкаф, книжный шкаф, кровать полки, рабочий стол, телевизорпонимаешь что сук в комнате на 10 метров уже мало куда можно поставить все этоодна кровать полкомнаты + большой шкаф нужен офк, телек офк можно и не ставить, но я без телека напирмер не могукнижный шкаф+ полки тоже уже дохуя да и ваще както свободы хочется хз хотя мож ты уникумПросто надо рационально располагать всё.Бесполезных шкафов не городить, где можно обойтись полочкой и тд. Вот зачем тебе книжный шкаф.Сколько у тебя книг?Тебе хватит двух метровых половок, я более чем уверен. Разумно подходишь к планировке и всё изи. Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение