ЖУМОНГ #721 6 ноября 2015 дефолт глаза хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #722 6 ноября 2015 всмысле дефолтные я не такой, как все EasyBreeze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #723 6 ноября 2015 (изменено) Да это она мне, мне цвет показался слишком темным.А ты может и не такой как все (ТЫ ЖИРНЕЕ АХХАХА) Изменено 6 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #724 6 ноября 2015 ну типо в 2015 овнить жирнотой уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 6 ноября 2015 (изменено) Жирных овнить модно всегда кстатиИбо нехуй быть животным без силы воли Изменено 6 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #726 6 ноября 2015 мы еще с чуваком обсуждали, что каким бы успешным не был жирный, но его всегда можно загнобить по жиру и он нихуя не может в ответ, ведь он жирный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #727 6 ноября 2015 но при этом только ты будешь думать что ты его загнобил, а по факту ему похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #729 6 ноября 2015 (изменено) Не читал все с 30 страницы, ибо идите нахуй со своим флудом по одному предложению в посте. Супер-мини или ты самый везучий человек, которого я знаю и все твои оппоненты всегда выходили на мирный и вы решали спор дружбой обоюдной, и никто при этом не был унижен. Или ты лох конченный и терпила. Даже не знаю что думать. Глядя на твою манеру речи и письменность я склоняюсь ко второму варианту. Ты через чур мил в своих изречениях, это наводит на мысль что есть склонность к гомосексуализму (в понятии здравых пацанов и т.д.) и еще есть мнение что ты стараешься тем самым изменить отношение окружающих к тебе и обращение к тебе стало таким же. Я сейчас разобью может быть твою мечту (Хочешь изменить мир - измени себя). Но у тебя никогда не получится это сделать, тебя все будут унижать или думать что ты сладкий пидар, заметь не гей а имено пидарас которого долбят жестко в очеллуху. Я ничего не имею против тебя, но ты подумай над тем что я написал, здесь ни капли троллинга. Точкой во всем этом стали твои посты в теме про одежду, где ты 2 раза написал "сапожки" и после второго или третьего раза тебе написал PUSSY - "Сапоги". Тут же дураку понятно что он имел в виду, а именно хватит писать как гей. Еще раз повторюсь - здесь ни капли троллинга, не издевки, а написал как есть. Извини, если обидел тебя, но это правда.Мое амплуа быдла, гопника, бандита, называйте это как хотите. Но это хоть чуточку весело и смешно. А амплуа гея, ЕСЛИ ЭТО КОНЧЕНО АМЛУА а не явь, прискорбно и вызывает только жалость и отвращение.По сабжу, по ебалу я не получал в 90 и т.д. но правый кулак а именно пястные кости ломал 3 раза.Хотя нет, вру получал, и нехуево так один раз получил, но потом эти люди тянули мазу за меня, потому-что не очканул придти. Изменено 6 ноября 2015 пользователем GO_STASIK super_mini понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #730 6 ноября 2015 Парафина бы загнал и проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #731 6 ноября 2015 Че там за тема с парафином браза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #732 6 ноября 2015 уровень флуда в теме снова подошел к критическому. пииииип! Я вернуласьМда хуль вы тут устроилиОжидайте Надо, Федя, надо That woman is a hurricane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #733 6 ноября 2015 Мое амплуа быдла, гопника, бандита, называйте это как хотите. Но это хоть чуточку весело и смешноА вот и манямирок подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #734 6 ноября 2015 По сабжу, по ебалу я не получал в 90 и т.д. но правый кулак а именно пястные кости ломал 3 раза.Хотя нет, вру получал, и нехуево так один раз получил, но потом эти люди тянули мазу за меня, потому-что не очканул придти.Стасон, кто ж тебя отпиздил в 90х, когда тебе меньше 10 лет было, а потом еще и стрелки забивали? и еще и кости ломал или ты после 200х тоже 90ми считаешь)000В 90 большинство топана от бати или брата разве что пизды могло получить) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #735 6 ноября 2015 хуй знает в 6-7 лет пиздились за дай боже просто потому что прикольно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #736 6 ноября 2015 (изменено) у фишая кстать немного думской Изменено 6 ноября 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #737 6 ноября 2015 мы еще с чуваком обсуждали, что каким бы успешным не был жирный, но его всегда можно загнобить по жиру и он нихуя не может в ответ, ведь он жирный.с дрыщами так же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #739 6 ноября 2015 дрыщам как раз реально похуй :nate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 6 ноября 2015 100500% лучше быть дрыщем чем жиробасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение