EU_Thomas #7621 3 февраля 2016 А чо крафтовый в обычный (и наоборот) не превращается магической сменой поставщиков и всё?вот тут я тоже призадумался. а чем собсно крафтовый паб отличается от некрафтового? ну, окромя, ассортимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7622 3 февраля 2016 (изменено) Не сорян, в моем понимании крафт бар это просто бар, где наливают крафтовое (ну и термин блять, такое уебище) пиво.Чо там должно отличаться кроме пива - в душе не ебу. Насчет целевой аудитории хз, скока вот стоит крафтовое пиво допустим в мск за кружку.Я не думаю что сильно дороже любого обычного бара в центре (если ваще дороже).Не ну там какоенить пиво сваренное девственницами в полнолуние конечн всегда можно придумать, но я об общей массе. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7623 3 февраля 2016 ^ ну и я про тоже. причем тут вообще интерьер? везде вон олдфэшн в пабах, но есть и минималисты типо крафт репаблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7624 3 февраля 2016 хотя бы расположение на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7625 3 февраля 2016 хотя бы расположение на картеэто ты о чем? типа кроме ЦАО нигде крафтовых пабов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7626 3 февраля 2016 хотя бы расположение на картеНу вот я вбиваю "крафт бар москва", жму карты - вижу что в центре.В центре нету не крафт баров чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7627 3 февраля 2016 (изменено) что-то вроде того, да но ето не точно хотя бы расположение на картеНу вот я вбиваю "крафт бар москва", жму карты - вижу что в центре.В центре нету не крафт баров чтоли? интересно как ты строишь фразы. все яблоки фрукты, но не все фрукты яблоки Изменено 3 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7628 3 февраля 2016 виттер, могу в твоем будущем заведении и наркосбыт наладить, и песенки поигрывать, ебать русский люд любит шоб цывильно "живая музыка" была Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7630 3 февраля 2016 аас, ты же понимаешь что крафт бар далек от обычного паба также как столовая номер 7 от ресторана и если ты приведешь в столовую повара экстра класса, то толку будет не оч много кофепоинт?так эта штука не может быть неудачной.если хоть чето понимать правильном расположении киоска и немного надрочить персонал то все легко отбиваеться в кратчайшие сроки.даже такая мелочь как кофе в подарок, эти карточки с печатями, печеньки и красивые безделушки на полках.я еще сделал хуйню типа кофе по звонку для постоянных клиентовкто там пиздует на работу, звонит и заказывает себе капучинно на 8:45 допустим, приходит забирает и идет себе в офис.торговать наркотой профитней и меньше заморочек к тому же если что папа отмажет))))))))))) кардить еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7631 3 февраля 2016 Не сорян, в моем понимании крафт бар это просто бар, где наливают крафтовое (ну и термин блять, такое уебище) пиво.Чо там должно отличаться кроме пива - в душе не ебу.Насчет целевой аудитории хз, скока вот стоит крафтовое пиво допустим в мск за кружку.Я не думаю что сильно дороже любого обычного бара в центре (если ваще дороже).Не ну там какоенить пиво сваренное девственницами в полнолуние конечн всегда можно придумать, но я об общей массе.короче я вычислил, там не должно быть футбольных трансляций и помещение должно быть лофтовым. (ну и плюс пивас крафтовый).теперь мне всё стало ясно, значит я могу открыть крафтовый бар :D но собсно нахрена крафт, если есть разливной гиннес )) P.S. не агритесь, не суперценитель крафта. люблю килкенни и гиннес, всё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7632 3 февраля 2016 Как все сложно то.Надо сходить как нибудь посмотреть хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7633 3 февраля 2016 мои познания в крафтовом пиве заканчиваются на мытищенском мохнатом шмеле и тинькофф эль. не потому что денег нет, а потому что нет нужды. первый, кстати, если нф, ничем не хуже бельгийского хугардена, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7634 3 февраля 2016 есть крафтовые олд бары по лондону чистоно щас я вроде как идет волна именно лофтовых, хэштег инстаграмм большие зеркала и вся хуйня я недавно заходил в заведение квадратов 25 блять, барная стойка и пару стульев , но там всегда битком набито всякой хипстотой и "культовыми" личностями. Все стоят на важных ебалах, как в метро час пик и потягивают торфянный вискарь. Хеш тег бар, блять. Так и называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7635 3 февраля 2016 будет кладовая с покерным столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7636 3 февраля 2016 а как правильно нужно проводить время? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7637 3 февраля 2016 ебать че будет если там мышь выпустить посередине помещения, когда там всегда битком набито всякой хипстотой и "культовыми" личностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7638 3 февраля 2016 виттер твой выбор караоке бар и блатная музыка обстановка в стране как раз под ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7639 3 февраля 2016 виттер твой выбор караоке бар и блатная музыка обстановка в стране как раз под еточе за обстановка такая подскажи брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7640 3 февраля 2016 (изменено) есть крафтовые олд бары по лондону чистоно щас я вроде как идет волна именно лофтовых, хэштег инстаграмм большие зеркала и вся хуйня я недавно заходил в заведение квадратов 25 блять, барная стойка и пару стульев , но там всегда битком набито всякой хипстотой и "культовыми" личностями. Все стоят на важных ебалах, как в метро час пик и потягивают торфянный вискарь.Хеш тег бар, блять. Так и называется А чо обстановка приятная глазу, если пиво нормальное, то че бы не посидеть. Изменено 3 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение