Moonspeak #7801 6 февраля 2016 чуваки интересующиеся за причесон видимо не в курсе, что этот ебанат в кепке дома гоняет Я её дома ношу, когда волосы длинные и в глаза лезут, а пойти постричься впадлу qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7802 6 февраля 2016 Бля, я вот понимаю, Груз был в горах, выложил фотку, мол, смарите, парни - горы, снег, сноуборд, красотища! Мист выступал где-то / держал в руках красивую кошку / перекривил кого-то - показал парням, чтоб те заценили. Или, допустим, Барян все никак не нарадуется своей темнокожей кисе, вот и хвастается. Но ты-то нахуя спамишь свою пекинесью пидорскую рожу без контекста - мне не понять. Так и хочется уебать zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7803 6 февраля 2016 Да я просто ебаный нарицсс, чё доебался qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7805 6 февраля 2016 привстал на аватарку грока -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #7806 6 февраля 2016 Просто привстал ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7807 6 февраля 2016 правильно, так его!ебаный мопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7808 6 февраля 2016 А что за милашка в оффтопе? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7809 6 февраля 2016 (изменено) чуваки интересующиеся за причесон видимо не в курсе, что этот ебанат в кепке дома гоняет Я её дома ношу, когда волосы длинные и в глаза лезут, а пойти постричься впадлуты лучше пиши в следующий раз, что делаешь то или иное, потому что ты петушара, людям будет проще понять тебя Изменено 6 февраля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7810 6 февраля 2016 Заебался сидеть в сраном аеропорту гниды на 3 часа переносят просто так, скоро опять фотосы со сноуборда вкину +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7811 6 февраля 2016 Заебался сидеть в сраном аеропорту гниды на 3 часа переносят просто так, скоро опять фотосы со сноуборда вкину +_+ты охуел блятьты будешь находиться в воздухе посредством наукибудешь сидеть в своем ебучем кресле посреди небаэто блять магияа он ноет что его сраный рейс задерживаютиди нахуй Hrumm и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7813 6 февраля 2016 Ну вы пиздец, конечно, приебались к парню Тут и так в последнее время одно фото на 10 страниц пиздежа гнилого, так тут еще и претензии выставляете, на извинения хотите парнягу поставить, не надо так Хотя я первый ору вголос с его русского ибала и хипстерской прически, но имейте бога в сердце, люди дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7814 6 февраля 2016 Заебался сидеть в сраном аеропорту гниды на 3 часа переносят просто так, скоро опять фотосы со сноуборда вкину +_+ты охуел блятьты будешь находиться в воздухе посредством наукибудешь сидеть в своем ебучем кресле посреди небаэто блять магияа он ноет что его сраный рейс задерживаютиди нахуйполегче мистер Си Кей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7816 6 февраля 2016 Внатуре сука рокер приебался, тебе может в ноги блевануть мм сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7818 6 февраля 2016 /summon @@GO_STASIK 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7819 6 февраля 2016 ебать назревает конфликтI dont wanna die so youre gonna have to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7820 6 февраля 2016 ебать назревает конфликтI dont wanna die so youre gonna have toso if i survive then i'll see u tomorrow yeah i'll see u tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение