Stenateksta #7862 7 февраля 2016 Ну шишкарь топ-1. Это да.Но как можно упоминать вообще щурящегося носатого кадра на всех фотках под одним ракурсом. Попросите его в профиль с откарытыми глазами сфоткаться хотя бы. Посмотрю потом на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7863 7 февраля 2016 ну тут вроде не так много красавчиков чтоб выбирать из кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7864 7 февраля 2016 не довел до конца то, за что далиэто про шо? а я некрасивый,что ли?сори но ты и сам знаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7865 7 февраля 2016 ну тут вроде не так много красавчиков чтоб выбирать из когоТы охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7866 7 февраля 2016 кто-нибудь знает как шишкан из забитого омежары сторожа превратился в альфача на баяне?переходный возраст началсявсе сука жду, когда мой начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7867 7 февраля 2016 Да ладно тебе мцха, уверен за дрейком штабелями падают первокурсницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7868 7 февраля 2016 хз, если он ходит вечно с выражением ебла как на фотках, то скорее медперсонал larryokiff и Fergon понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7869 7 февраля 2016 эх на меня бы падали первокурсницы не анимешницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7870 7 февраля 2016 эх на меня бы падали первокурсницы не анимешницыхуяришь им лоукик и все нормесли не знаешь как - то ильзян на одном кикбоксере показывал как это делается, можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7871 7 февраля 2016 Нужно голосовалку с фотками за самого красивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7873 7 февраля 2016 А даркдед в категории парней или баб будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7874 7 февраля 2016 проводить какие-то голосовалки когда естьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7876 7 февраля 2016 щас бы считать за плюс то, что на тебя вешаются малолетние дуры-первокурсницыбаба повзрослей (не имею ввиду ничью мать) и дерьма в голове поменьше имеет, и опыт, и накормить может, и совет с поддержкой датьвон посмотрите на пинтыча вот он по мужски красивый, порода (рофл) ебать видна buzzlightyear, Hrumm, pigstar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7877 7 февраля 2016 сперва подумал что пинтыч и есть баба постарше, но ты расставил все по своим местам larryokiff, Repression, Darkd3ad и 1 другому понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7878 7 февраля 2016 а потом с утра приходит в комнату её дочь и спрашивает "мама кто этот дядя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7879 7 февраля 2016 а он ей такой я твою мамку ебал))00 Hrumm, larryokiff и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение