Mark.00F.ka #8221 12 февраля 2016 Пригодился, а при чем тут это?Не ври Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8222 12 февраля 2016 Таки все хреначили по трафарету, а оказывается, что всё равно не ровно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8223 12 февраля 2016 просто некоторых преподов надо посылать нахуй показать им, что их выебоны уже никому нахуй не нужны Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8224 12 февраля 2016 Чо за заведение то хоть? Бля как иногда слышу от знакомых или еще кого про закидоны их преподов так кайфово становиться, что у нас было все очень по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8225 12 февраля 2016 Хз, я к этим поломкам логики привык, как-то не вызывает уже того же недоумения, что раньше.Больше меня возмущали моменты с подписанием всякой юзлес хуйни тип охраны труда, которую приносишь 1й раз - одни ошибки, приносишь исправленную 2й раз - снова ошибки и так до бесконечности. В конце-концов никто ничего не делал и просто одно и тоже приносили, как итог - после 2-3х раз получали заветную подпись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8226 12 февраля 2016 prostoYaKrytoy, ValeraIdiSuda, super_mini и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8227 12 февраля 2016 бабуля, сбавляй обороты, во френд-зоне хикары и так тесноно у меня нет френд-зоны, рыбакКак думаешь, тебе стоит показать мою новую палку для тяжелого весеннего джига? Только не стоит показывать ее всем подругам сразу, хорошо?а это не больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8229 12 февраля 2016 Чаки/10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8230 12 февраля 2016 бабуля, сбавляй обороты, во френд-зоне хикары и так тесноно у меня нет френд-зоны, рыбакКак думаешь, тебе стоит показать мою новую палку для тяжелого весеннего джига? Только не стоит показывать ее всем подругам сразу, хорошо?а это не больно?Конечно нет, только по началу немного страшно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8234 12 февраля 2016 Гасрару тож понравились бы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8235 12 февраля 2016 (изменено) Ох уж эти рыбаки.Понакупят всякой хуйни и выебываются. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8236 12 февраля 2016 Тот, кто хочет решать вопросы естественных наук без помощи математики, ставит неразрешимую задачу. Следует измерять то, что измеримо, и делать измеримым то, что таковым не является. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8237 12 февраля 2016 Алло, вы в будущем или че? У нас только магистрам разрешают презентацию делать, спецы хуярят чертежи на форматах.ебать мне сейчас сказали что в курсовой должна быть обязательно презентация с графическими выкладкамина дипломе тоже лучше презентациювы там в украине внатуре чтоли в каменный век откатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8238 12 февраля 2016 Алло, вы в будущем или че? У нас только магистрам разрешают презентацию делать, спецы хуярят чертежи на форматах.ебать мне сейчас сказали что в курсовой должна быть обязательно презентация с графическими выкладкамина дипломе тоже лучше презентациювы там в украине внатуре чтоли в каменный век откатилисьу тебя гуманитарная хуйня.А у него чертежи и тд.И ваще в рашке тоже такое дерьмо, причем как правило чем помойнее вуз тем больше доебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8239 12 февраля 2016 Прост бурятия слишком продвинутая электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8240 12 февраля 2016 Алло, вы в будущем или че? У нас только магистрам разрешают презентацию делать, спецы хуярят чертежи на форматах.ебать мне сейчас сказали что в курсовой должна быть обязательно презентация с графическими выкладкамина дипломе тоже лучше презентациювы там в украине внатуре чтоли в каменный век откатилисьу тебя гуманитарная хуйня.А у него чертежи и тд.И ваще в рашке тоже такое дерьмо, причем как правило чем помойнее вуз тем больше доебов.я чет не понимаю че сложног ов чертежах?ну типа че его просто нельзя вставить в презентацию или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение