Dlich #8881 19 февраля 2016 молодежь, которая любит читать сложные книги? сложно представить более претенциозную компанию Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8882 19 февраля 2016 таки вам пару вменяемых юзеров вычеркнуть и для длича будет дом родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8883 19 февраля 2016 длич потерял слово "антикафе" из своего лексикона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8884 19 февраля 2016 вспомнил антикафе, вспомнил пинтухино ебало, вспомнил шо пинтуха женится на бабе с прицепом, кекнул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8885 19 февраля 2016 ну пинтуха хоть жениться, а ты в канаве скоро сгниешь, в гордом одиночестве чот я желчна сегодня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8886 19 февраля 2016 лучше уж в гордом одиночестве Hrumm и #swag понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8887 19 февраля 2016 мне нравится этот дличгоу в чтиво????может хватит уже, уебан? zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8888 19 февраля 2016 еще бы шкура не одобрила женитьбу на прицеп-бабе))0 антикафе я не забыл, но Пинтыч пропал куда-то Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8889 19 февраля 2016 шкура ( твоя сожительница, дрочер ) мож и одобряета хикара как раз нет, но это всяко лучше того что светит илзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8890 19 февраля 2016 мне нравится этот дличгоу в чтиво????может хватит уже, уебан?хаххорошо что я свалил с чтива Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8891 19 февраля 2016 так я дрочер или у меня есть сожительница? (чур без очевидных шуток про маман) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8892 19 февраля 2016 ля собака блохатая разлаялась, я с ней даж не пересекался никада на форуме, а стока визгу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8893 19 февраля 2016 что за содомия тут творится? а ну ка прекратили электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8894 19 февраля 2016 А че за припецеп? Может он из за него и женится! zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8895 19 февраля 2016 Откуда у хиккары имеется какое-либо самомнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8896 19 февраля 2016 (изменено) ля хикара, я с ней даж не пересекался никада на форуме, а стока визгунаскок я помню ты в мафии один раз открыл рот - один раз был послани больше пасть не раскрывалОткуда у хиккары имеется какое-либо самомнение?ты не поверишь, но от мужского пола по большей части , а еще я люблю представлять что умная лан все над скрыть форум, а то сегодня даж длич злит Изменено 19 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8897 19 февраля 2016 нихуя эта шкуренция наглая. вы что не обучили её главному правилу интернатов? шкура в интернатах находится на одном уровне с прокаженным. она не нужна, она юезелесс, она хуита. ибо её нельзя ебать через монитор = нет нужды в ней. приглуши там ЧСВ, Хикара Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8898 19 февраля 2016 что за тупой вопрос про самомнение.его подпитывают любые выпады в её адрес.сразу мысли о собственном превосходстве над толпой быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8899 19 февраля 2016 щас бы одним постом показать, насколько ты обижен на девушек за то, что они обделили тебя вниманием(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8900 19 февраля 2016 (изменено) щас бы одним постом показать какой ты пиздолиз из френдзоны не вылезший Изменено 19 февраля 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение