Hikara #881 6 ноября 2015 за 10 минут не осознала не шутехуплохая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #882 6 ноября 2015 и еще конечно здорово относить меня к жиробасам, когда я 194 89 и кто ты, если не жиробасина? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #885 6 ноября 2015 Тоже был на квесте. В среду. Норм тема. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #886 6 ноября 2015 Мдаа, рапистон сгнилне ну ты прикинь он еще тут недавно сказал что люди в черном говно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #887 6 ноября 2015 Бес попутал, парниБудьте снисходительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #888 6 ноября 2015 (изменено) Мдаа, рапистон сгнилне ну ты прикинь он еще тут недавно сказал что люди в черном говно.......Больной ублюдок сука Изменено 6 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #889 6 ноября 2015 (изменено) челики настолько не обременены решением жизненных задач, что находят утешение в искусственных К В Е С Т А Х Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #890 6 ноября 2015 завтра не смогу фоток кидать не смогу тусить тк денег нету, варо если ты тока за алко платишь то полетели, а так нету даже 300р лишних =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #891 6 ноября 2015 Нищеброд Иди работать какая нахуй тебе думская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #892 6 ноября 2015 (изменено) Хз с работой и бабками любой сможет прожитьты попробуй без этого протяни на тусах и бухле Изменено 6 ноября 2015 пользователем Flamenko JOHNEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #893 6 ноября 2015 нет работать надо конешно но я не хочу вьебывать или еще што то + график с универом и ещо я хочу чтобы работа была систематическаяя протусил уже бабки недождался выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #894 6 ноября 2015 ващета квесты веселая штука хз чо плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #895 6 ноября 2015 нет пойду все таки на думскую варо все в силе я за 0р набенюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #897 6 ноября 2015 нет пойду все таки на думскую варо все в силе я за 0р набенюсьнасрешь в банку чтоль и будешь дышать? азхаззхаз drakeisback понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #898 6 ноября 2015 Нищеброд Иди работать какая нахуй тебе думская Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #899 6 ноября 2015 С моста наебенься лучше или головой об асфальт, может мозги появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #900 6 ноября 2015 мне кажется забавыч должен угомонить этого джонне 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение