Hikara #9061 19 февраля 2016 ты тож бтв, нужно больше фотос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9062 19 февраля 2016 банни скатиласьбаунти ахуенная healms и zfbjnk603 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9063 19 февраля 2016 да даж если б не скатывалась то баунти в разы пизже healms, larryokiff, 123И47 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9064 19 февраля 2016 ладно, молвлю свое ласт слово в твой адрес, хоть и считал тебя нормальным 3 года назад читай внимательно докажи что это не троллинг иди нахуй долбоеба кусок я тебя вижу два поста и уже готов вскрыть твое брюхо и сожрать кишки я не шучу я дурак ты подписался на обоссывание в любой теме если я тебя замечу Хикаре ваще бы ебало молотком пробил нахуй тварь блядь прописалась на форуме пиздаболкой и еще пытается кого-то овнить можешь дать своему парню мой номер я ему выскажу тож все про тебя он тебя сам пришибет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9065 19 февраля 2016 мне дай на всяк случай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9066 19 февраля 2016 Видишь пост пуговкина и понимаешь что снова нужно скроллить а еще новая фишка делать вот такие отступы кайф. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9067 19 февраля 2016 прописалась пиздаболкой на основе пиздабольства другого юзерахех а вообще неплохо, побольше бы острых выражений сюдаи ваще норм смотрелось бы, а теперь поправь свой хохолок и завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9068 19 февраля 2016 Ира, ебать тебя в гриву накрученную, какого хуя эта блядь еще не получила треху? И ее корреспонденты заодно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9069 19 февраля 2016 чмошница где твои 6к ммр линкани сюда уродина и ворлд ферст тоже линкуй потом блядь рот разевай а пока прописана как обосанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9070 19 февраля 2016 Ира, ебать тебя в гриву накрученную, какого хуя эта блядь еще не получила треху? И ее корреспонденты заоднотакого что я еще в ноябре оставила молотки, потому что это бесполезное делои достаю их только в самых вынужденных случаях нет сейчас не он Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9071 19 февраля 2016 ох ну тогда и я штаны снимаю и сажусь срать рядом buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9073 19 февраля 2016 (изменено) я вот читаю и поражаюсьто у меня 5к ммр былотеперь уже 6кто сервер ферсттеперь уже ворлферсткаждый раз нечто новое о себе узнаю и все на основе сообщений мораны ( крыски ) или еще какого рандомного дебика, серьезно вы вместе генерируете идеии или это сольно творчество? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9074 19 февраля 2016 интересно, как себя чувствуют люди, у которых нет резиста к подобной параше, высираемой каждым вторым больным ничтожеством вроде тебя почти впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9075 19 февраля 2016 чмошница где твои 6к ммр линкани сюда уродина и ворлд ферст тоже линкуй потом блядь рот разевай а пока прописана как обосаннаяЛан, подкину слегкаХикара в самый пик заварушки в Кокляндии с серьезным ебалом утверждала что она добровольно в АТО медсестрой работалаПри желании это все даже найти можноНу при этом офк 24/7 на форуме была У меня все интересно, как себя чувствуют люди, у которых нет резиста к подобной параше, высираемой каждым вторым больным ничтожеством вроде тебя почти впечатлил У меня такие каждое утро метлами во дворе метутЗаебалиВы тише это можете делать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9076 19 февраля 2016 прыщ еще какой-то тужится в надежде, что я стряхну ему остатки струи на еблоотвратительно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9077 19 февраля 2016 круто наверна юзать в качестве острот стандартные нестандартности ваще жесть ты пранкер да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9078 19 февраля 2016 (изменено) Ира, ебать тебя в гриву накрученную, какого хуя эта блядь еще не получила треху? И ее корреспонденты заодноты чот позиционируешь себя умным, а не мыслишь даже на шаг впередесли она меня забанит, а вас выродков не забанит, то поднимется тема мол "ебать жумонг других баб хейтит пиздец"если же забанит всех то пд утонет в сопляхкароч ноу вэй Изменено 19 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9079 19 февраля 2016 я вот читаю и поражаюсьто у меня 5к ммр былотеперь уже 6кто сервер ферсттеперь уже ворлферсткаждый раз нечто новое о себе узнаю и все на основе сообщений мораны ( крыски ) или еще какого рандомного дебика, серьезно вы вместе генерируете идеии или это сольно творчество? ротешник закрой ты на честном слове отстаивала эту парашу тебя никто за язык не тянул когда тебя поймали на пиздабольстве задеанонили и обоссали быстро съебалась щас блядь вылезла думает никто не помнит уже сука никчемная чмошница где твои 6к ммр линкани сюда уродина и ворлд ферст тоже линкуй потом блядь рот разевай а пока прописана как обосаннаяЛан, подкину слегкаХикара в самый пик заварушки в Кокляндии с серьезным ебалом утверждала что она добровольно в АТО медсестрой работалаПри желании это все даже найти можноНу при этом офк 24/7 на форуме была У меня все конечно можно только она слишком бесполезна, чтобы тратить свое время на ету долбоебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение