Многоуважаемый Господин #9402 22 февраля 2016 вы что, совсем ебанулись?ахуеть, какие же вы тупые, это пиздецчмошник предлагает мне вот что: дать мне хю за то, что будет пить шампанское, которую купили всей семьей для свадьбы, которая бывает раз в его никчемной жизнии которую сам ни за что бы не смог купить ввиду своей нищебродности.и при чём здесь пруфы, долбаебы Darkd3ad и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9404 22 февраля 2016 (изменено) мне нечего больше добавить)) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9405 22 февраля 2016 конечно нечего, ведь у тебя во рту мой хуй Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9407 22 февраля 2016 Я вот только пришел с Перкорсо и вот что могу сказать,ну краткая рецеха от меня Мы ели во многих ресторанах лучших звездочками путеводитель «Мишелин» и тому же, но это одно из самых красивых впечатления, которые я ел в ресторане этого калибра.Пребывание началось с напитки в баре - идеальное место, чтобы посидеть и посмотреть, джин с тоником с уклоном, огурцов и Basil, очень вкусный. Бармен даже дал нам дегустатора другого джина с тоником, чтобы попробовать.Сам ресторан имел отличный вид на Собор и очень стильный. В номере, в котором мы были, было окно в кухню. Еда и обслуживание были превосходными и совсем не претенциозными, что иногда может иметь место в престижных ресторанах. Официантка, с которой мы столкнулись, Виктория, помогла сделать прекрасный вечер и были очень любезны с нашими блюда и вина и еды. Она имела право баланса обращения с нами, но не знали, когда оставить нам.Вся еда, которую мы пробовали, была фантастической, и мы попробовали все блюда! Россия - это дорогое место, чтобы побаловать себя на широкую ногу, но, учитывая качество еды здесь, я думаю, что он соответствовал хорошо шланг качества ресторанам в Лондоне.Мы получили бокал вина от второй бутылки, но не приходили его. К тому времени, когда мы закончили нашу еду, то появлялось в нашем номере (мы останавливались в отеле) вместе с очками и небольшим количеством сыра, который является отличным обслуживанием клиентов для вас!В целом - очень рекомендую. воспоминания, которые будут жить с нами в течение долгого времени. А у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9408 22 февраля 2016 dedt red (na pravah fluda) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9409 22 февраля 2016 (изменено) у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как? Изменено 22 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9410 22 февраля 2016 если шо я снова баню за малейшие срачиджаст нотис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9411 22 февраля 2016 (изменено) у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?ей же только 17 Изменено 22 февраля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9412 22 февраля 2016 скорее уж 16 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9413 22 февраля 2016 ну я по максимуму электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9415 22 февраля 2016 99 год в сознании звучит как ребенок малый.аж хуево стало PUSSYEATER, buzzlightyear, Whitter и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9416 22 февраля 2016 хорошо что сейчас не 2015 год а то б пусиитер был бы в зоне риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9417 22 февраля 2016 ахуеть ага а с виду года 90-95 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9418 22 февраля 2016 (изменено) у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?ебал бабу, которая родилась в 21 веке Изменено 22 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9419 22 февраля 2016 На сцену под быстрым зайдем 7 интернешенал запомните наши лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9420 22 февраля 2016 такс такс таксшо тут у наспедофилы подъеъали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение