healms #9702 27 февраля 2016 Где мои 17 лет... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9703 27 февраля 2016 бля, жду фоточек пинты с сыном с рыбалкиа не этих мелких пиздюков Darkd3ad, PUSSYEATER и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9704 27 февраля 2016 бля, жду фоточек пинты с сыном с рыбалкиа не этих мелких пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9705 27 февраля 2016 (изменено) я и мое грязное зеркало (тип сердечки ) пиздишь, это не сердечкиэто стасон спустил тебе на лицо Изменено 27 февраля 2016 пользователем Rapist #swag и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9706 27 февраля 2016 ну дрейк из тех типов, с которыми я бы не хотел встретить зомби апокалипсисоно знает где найти ванильные цитаты вк и как поставить лайк в инстаграме, но не сумел бы разъебать голову монтировкой бегущему на него зомбаку как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9707 27 февраля 2016 Ай не пизди, он из тех людей с кем бы ты ХОТЕЛ встретить зомби апокалипсис если бабы не будет, ну или пиздец страшная. лолблядь, автокада нельзя лайкать, тупа кнопки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9708 27 февраля 2016 боюсь дрейк не сумел бы и жопу се подтереть без инструкции как ето сделать в интернетикевпрочем внешность может быть обманчива сорян если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9709 27 февраля 2016 дарова, работяги Вспыхнуло солнце закатом, на дворе благодатьМир абсолютно понятен, но тебе не понятьНебо целуют кометы, ты смеешься опятьМир абсолютно понятен, но тебе не понятьЯ иду как глубокий старец, узревший вечноеЛюбоваться осенним закатом на берегуВ сокровенном блаженстве устремлен в бесконечноеНаслаждаться прекрасным осенним закатом иду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9710 27 февраля 2016 тут были фотосы лариоффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9711 27 февраля 2016 тут были фотосы лариоффа?могу те в личку за 20$ скинуть, будешь овнить его повсюду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9712 27 февраля 2016 тут были фотосы лариоффа?да, то ещё уёбище healms понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9714 27 февраля 2016 мож те сразу хуй обрезанный? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9715 27 февраля 2016 он ващет симпатичный насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9717 27 февраля 2016 (изменено) ну дрейк из тех типов, с которыми я бы не хотел встретить зомби апокалипсисоно знает где найти ванильные цитаты вк и как поставить лайк в инстаграме, но не сумел бы разъебать голову монтировкой бегущему на него зомбаку как мне кажется не надо мне тутя на сиричах натренирован за тему зомби, и по физподготовке я топовый в куче разных видов спорта(не только cyber)я бы сам хотел какой-нибудь зомби апокалипсис, чтобы слабые людишки отъехали, да и жить поинтересней бы стало и могу сказать что за все эти годы нахождения в вк мною было поставлено лайков 20в инсте тоже около того! Изменено 27 февраля 2016 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9718 27 февраля 2016 ну дрейк из тех типов, с которыми я бы не хотел встретить зомби апокалипсисоно знает где найти ванильные цитаты вк и как поставить лайк в инстаграме, но не сумел бы разъебать голову монтировкой бегущему на него зомбаку как мне кажется не надо мне тутя на сиричах натренирован за тему зомби, и по физподготовке я топовый в куче разных видов спорта(не только cyber)я бы сам хотел какой-нибудь зомби апокалипсис, чтобы слабые людишки отъехали, да и жить поинтересней бы сталоэт какую ты там физподготовку прошел? убегал от хулиганов в школе? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9719 27 февраля 2016 (изменено) ну ходил на плаваньепотом футбол(тут рофлы про истоки гомосексуализма)затем легкая атлетикада и просто у меня хорошая координация в любой подвижной хуйне зависящей от ловкости по типу вышибал или какой-нибудь штуке с препятствиями был лучшим в классе/группе универа и тдеще больше всех пресс делал за 1 мин физручка аж теклалюбые нормативы на отлично всегда, за исключением гибкости она очень хуевая была кароче я не далек от спортатак что сосите а в школе я пользовался уважением у "хулиганов" пушто в футбол всех разъебывал как вепрь старшеклассников Изменено 27 февраля 2016 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9720 27 февраля 2016 легко выебываться, когда учился в школе для инвалидов!!! zfbjnk603 понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение