DVAHAS #10461 4 марта 2016 я конечно дико извиняюсь, но Многоуважаемый Господин слился были бы пруфы - пруфнул бы, а так дефолт аля "НАХУЯ МНЕ ТРАТИТЬ НА ТЯ СВОЁ ВРЕМЯ, НА ТАКОГО СЕКОГО"хотя пруфнуть лакшери - дело минуты сфоткал, залил вк, вставил на пд. ну по факту, разве я не прав? но и при этом хач тоже ничего не пруфанул?вы чё блядь там оба сидите в землянке и мамины пирожки жрёте?имея статус хача количество необходимых пруфов уже уменьшается вдвое, так шо свою положенную долю он уже отпруфал давным давно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10463 4 марта 2016 я конечно дико извиняюсь, но Многоуважаемый Господин слился были бы пруфы - пруфнул бы, а так дефолт аля "НАХУЯ МНЕ ТРАТИТЬ НА ТЯ СВОЁ ВРЕМЯ, НА ТАКОГО СЕКОГО"хотя пруфнуть лакшери - дело минуты сфоткал, залил вк, вставил на пд. ну по факту, разве я не прав? но и при этом хач тоже ничего не пруфанул?вы чё блядь там оба сидите в землянке и мамины пирожки жрёте?да пора выдать ему патологического пиздабола @@Дэфрэл у тебя тут нищий членосос без пруфоп наработал на патологического пиздабола в финтухе по фоткам не меньше 80кгя при 187 72кг дрыщты всего на 10см меньше и уже упитвнныйче за хуйня9 см это дохуяты реально 72 кг весишь? или всё же наебал?На момент фоток 72 былоСейчас сбрамываю вес, хочу опять до 68 откатитьСмысл мне наебывать епт?Трудно поверить что я при росте 178 вешу столько, я не пойму?ну выглядишь на 75+ прост) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10464 4 марта 2016 (изменено) я конечно дико извиняюсь, но Многоуважаемый Господин слился были бы пруфы - пруфнул бы, а так дефолт аля "НАХУЯ МНЕ ТРАТИТЬ НА ТЯ СВОЁ ВРЕМЯ, НА ТАКОГО СЕКОГО"хотя пруфнуть лакшери - дело минуты сфоткал, залил вк, вставил на пд. ну по факту, разве я не прав? но и при этом хач тоже ничего не пруфанул?вы чё блядь там оба сидите в землянке и мамины пирожки жрёте?АхахахаКакие блять пруфы? Фотка с деньгами? Там даже 100к нетДа у меня всегда в портмоне куда большая сумма доступная естьИ вообще только нищаки наличку носят, у меня редко больше 10к налом есть Изменено 4 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10465 4 марта 2016 главное чтобы не нищий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10466 4 марта 2016 ?ещё раз повторяюсь, что все слова подкреплял пруфами, кому нужно – пожалуйста, профайл, пожалуйста, история сообщениифигуру, кстати, тоже пруфал, только не в этом топане, ещё в 12 году, когда был другой акк, это, пожалуй, единственное, чего не найти в профе., сфоткаю как-нибудь, но сейчас делать этого не буду, потому что мне глубоко похуй на хача, но фото обязательно кину, чтобы съел очередное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10467 4 марта 2016 я конечно дико извиняюсь, но Многоуважаемый Господин слился были бы пруфы - пруфнул бы, а так дефолт аля "НАХУЯ МНЕ ТРАТИТЬ НА ТЯ СВОЁ ВРЕМЯ, НА ТАКОГО СЕКОГО"хотя пруфнуть лакшери - дело минуты сфоткал, залил вк, вставил на пд. ну по факту, разве я не прав? но и при этом хач тоже ничего не пруфанул?вы чё блядь там оба сидите в землянке и мамины пирожки жрёте?АхахахаКакие блять пруфы?Фотка с деньгами?Там даже 100к нетДа у меня всегда в портмоне куда большая сумма доступная естьИ вообще только нищаки наличку носят, у меня редко больше 10к налом естьхз о чём ты, а ну пусть хотя бы возьмут листочек напишут свой ник и PD и зафотают все лакшери вещи, виды из окна, тачки, чё там блядь а то блядь картинки с гугла вкидывают и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10468 4 марта 2016 ?ещё раз повторяюсь, что все слова подкреплял пруфами, кому нужно – пожалуйста, профайл, пожалуйста, история сообщениифигуру, кстати, тоже пруфал, только не в этом топане, ещё в 12 году, когда был другой акк, это, пожалуй, единственное, чего не найти в профе., сфоткаю как-нибудь, но сейчас делать этого не буду, потому что мне глубоко похуй на хача, но фото обязательно кину, чтобы съел очередное говнопацан се просмотры профиля набивает хитро!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10469 4 марта 2016 ЭТО ЧЁ НОВЫЙ МЕМ СИДЕТЬ НА ПД, ПО КД ОБНОВЛЯЯ ТОПИК, НО НЕ СФОТКАТЬ СЕБЯ/LAKSHERY ЛАЙФ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ? МНЕ ЧЁ ОДНОМУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ???АААААААА #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10470 4 марта 2016 ЭТО ЧЁ НОВЫЙ МЕМ СИДЕТЬ НА ПД, ПО КД ОБНОВЛЯЯ ТОПИК, НО НЕ СФОТКАТЬ СЕБЯ/LAKSHERY ЛАЙФ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ? МНЕ ЧЁ ОДНОМУ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ???ААААААААсможешь пруфануть шо те больше 20 мм? м? или патологического пиздабола те влепить? zfbjnk603 и buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10471 4 марта 2016 я конечно дико извиняюсь, но Многоуважаемый Господин слился были бы пруфы - пруфнул бы, а так дефолт аля "НАХУЯ МНЕ ТРАТИТЬ НА ТЯ СВОЁ ВРЕМЯ, НА ТАКОГО СЕКОГО"хотя пруфнуть лакшери - дело минуты сфоткал, залил вк, вставил на пд. ну по факту, разве я не прав? но и при этом хач тоже ничего не пруфанул?вы чё блядь там оба сидите в землянке и мамины пирожки жрёте?АхахахаКакие блять пруфы?Фотка с деньгами?Там даже 100к нетДа у меня всегда в портмоне куда большая сумма доступная естьИ вообще только нищаки наличку носят, у меня редко больше 10к налом есть вчера снял для оплаты за универ, там овер 100кзаодно продемонстрировал разницуможешь пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10473 4 марта 2016 релаксирую на своем личном острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10474 4 марта 2016 Ага блятьТы за универ баксами и евро платишь? Что за универ такой за который всего 100к в полугодие обучение и который карточки не принимает ахахахаКакой то государственный, а мозгов на бюджет не хватило поступитьНу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10475 4 марта 2016 пиздец, господину не хватило пяти языков, чтоб поступить в питерскую шарагу на бюджетик Quuu и #swag понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10476 4 марта 2016 (изменено) хоть чьи-то пруфы были, или вы соревнуетесь у кого фантазия лучше? зовите если письки будете мерять, оценю Изменено 4 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10477 4 марта 2016 хоть чьи-то пруфы были, или вы соревнуетесь у кого фантазия лучше? зовите если письки будете мерять, оценю что оценивать, твоя самая большая zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10478 4 марта 2016 но и при этом хач тоже ничего не пруфанул?вы чё блядь там оба сидите в землянке и мамины пирожки жрёте? да запросто, я же не пиздабол нищий)))0 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188418&st=2880#entry13549677http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188418&st=2900#entry13549965http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188418&st=2980#entry13573578http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188418&st=3060#entry13586159http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188418&st=2700#entry13523363 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10479 4 марта 2016 соре, нельзя брать в оценщики человека, который не имеет опыта работы с объектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10480 4 марта 2016 ну вот именнохоть бы посмотрела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение