DVAHAS #10541 4 марта 2016 перевод миниатюры, которую до меня никто не переводил, это была исследовательская работа преподапосле этого лимонил по кд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10543 4 марта 2016 (изменено) Месье, жё НЭ Манш па СИС жюр. же нэ па манже депью си жюресли что надеюсь, этот урок с хачом-грузчиком из дикси будет полезным для других нищих, кто попробует выебнуться на меня.меня никто не сливал и не сможет сделать это, ввиду простой причины: я слишком ахуенен это вам привет Изменено 4 марта 2016 пользователем Многоуважаемый Господин Real Hero, Quuu, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10544 4 марта 2016 ну стасон еще меньше с реальностью славливается, тут никого не удивить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10545 4 марта 2016 из последних 10 страниц понял, что хач из дикси подрабатывает курьером, и пока хозяин хаты мерил труселя от дольче габбана в соседней комнате, быстро нафоткался в квартире клиента многоуважаемый в какой уже раз слил ссаных бомжей, а ему еще и хуевого дать хотятПИЗДОС Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10546 4 марта 2016 можно в двух словах о главных рофлах и тенденциях со страниц 519-528@@Pugovkin @@Ilze @@Многоуважаемый Господин @@mylene @@DVAHAS @@Server @PuntaWisky @@aac @@BeautifulDream @@#swag @@zfbjnk603 @ @@PUSSYEATER @@Shai @JUSE @@Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10547 4 марта 2016 слишком высокий уровень рофлов был, я не понял( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10548 4 марта 2016 уоды блять, надо слоумод ебануть на 2 сообщения в сутки в теме от юзерапуговкину только по выходным давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10549 4 марта 2016 можно в двух словах о главных рофлах и тенденциях со страниц 519-528@@Pugovkin @@Ilze @@Многоуважаемый Господин @@mylene @@DVAHAS @@Server @PuntaWisky @@aac @@BeautifulDream @@#swag @@zfbjnk603 @ @@PUSSYEATER @@Shai @JUSE @@Rapistчитай мой пост вышеэто квинтессенцияэто сухой остатокэто моя зарплата по сравнению с чаевыми многоувожаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10550 4 марта 2016 Не понял вообще что от меня хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10551 4 марта 2016 бля, дико плюсую зебнжке613 по поводу многоуважаемогочел просто ссыт на нищуков, унижает их раз за разом, указывает им на их место подле его ног, о каком хуевом речь вообще zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10554 4 марта 2016 Я когда пивас пью на лавке, с пацанами. При виде таких господинов свищу и так э, уважаемый закурить не найдётся? Ну а дальше дело техники.Жаль только в шмотках не секу. Так бы в ботинках за 34 куска тоже гонял. Ж( GO_STASIK, practicemode и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10555 4 марта 2016 Я когда пивас пью на лавке, с пацанами. При виде таких господинов свищу и так э, уважаемый закурить не найдётся? Ну а дальше дело техники.Жаль только в шмотках не секу. Так бы в ботинках за 34 куска тоже гонял. Ж(T H U G L I F E 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10556 4 марта 2016 двахас, можешь мне кидать на пейджер подборочку daily надежд rap'aя серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10557 4 марта 2016 Сука блять опять пропустил овн от Сани ебать, чисто своим присутствием унижает челядей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10558 4 марта 2016 Ники секс слегка двинутый с видуСидит в этой теме сутки уже и ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10560 4 марта 2016 двахас, можешь мне кидать на пейджер подборочку daily надежд rap'aя серьезновсе надежды рэпа уже мертвы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение