buzzlightyear #10901 8 марта 2016 чееевооо што сказал сука мож ты дотер го раз на раз на сфах? То есть за гаражами конечно жена кожаных мечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10902 8 марта 2016 батя с днем рожденияСпасибо, но у меня в сентябре чееевооо што сказал сука мож ты дотер го раз на раз на сфах? То есть за гаражами конечно жена кожаных мечах?не играю в футбол соре larryokiff и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10903 8 марта 2016 почему все анимешницы такие уебищные?Бля, ты же столько лайферил и так нихуя и не понял походу))всякое бываетхз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10904 8 марта 2016 димкасян че ты там окончил свое военную шарагу? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10905 8 марта 2016 димкасян че ты там окончил свое военную шарагу?до лета 17 года хуярить еще Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10906 8 марта 2016 с праздником prostoYaKrytoy, Darkd3ad, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10907 8 марта 2016 подрабатываешь? DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #10908 8 марта 2016 Если эта фотка удачная, я боюсь представить какие у него неудачные и какой он в жизниеще на Хикару смел рот разевать, сучараТы че петух ахуел?Пошёл вон в резервацию, ебаный циган, вместе со своей анимешной хунтой, совсем твари страх потеряли. TVINKTOS и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10910 8 марта 2016 сейчас с какой датой реги считаются олдскулами? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10912 8 марта 2016 Если эта фотка удачная, я боюсь представить какие у него неудачные и какой он в жизниеще на Хикару смел рот разевать, сучараТы че петух ахуел?Пошёл вон в резервацию, ебаный циган, вместе со своей анимешной хунтой, совсем твари страх потеряли.Так поцаны, разъясните шо за лошпед стремный на финтуху пасть разинул?У него видать не все дома, че то про аниме, цыганов, я нихуя не понялСанитаров мб вызвать? сейчас с какой датой реги считаются олдскулами?С 2009 года можно смело на лицо ссать лохам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10914 8 марта 2016 Ты мало того что стремный, так еще и тупой, судя по написанию постовВсе, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10915 8 марта 2016 (изменено) ^^прогоните вот этого пожалуйста, портит ламповую атмосферу топика Изменено 8 марта 2016 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10916 8 марта 2016 (изменено) Чёрт. Пароль от первого аккаунта, 2009 года не помню. Так бы зашел и пописал на вас. Ж( Изменено 8 марта 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #10917 8 марта 2016 На изичах цигана обоссал, Ирка, выпиливай хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10918 8 марта 2016 Чёрт. Пароль от первого аккаунта, 2009 года не помню. Так бы зашел и пописал на вас. Ж(НАЧИНАЯ с 2009 не люди, сорян2009 не имеет прав уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10919 8 марта 2016 очень интересная тема, пообщайтесь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10920 8 марта 2016 ну раз такая пьянка обоссал вышеотписавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение