Криминал #11001 10 марта 2016 Чет Шынгыз меня овнит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11002 10 марта 2016 дед все-таки ненастоящий какой-то.спецэффекты в боевиках 80х реалистичней выглядят. гомункул!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11003 10 марта 2016 дак это камера так фоткает с шумамиирл я средненький уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11004 10 марта 2016 я средненький уродец На этом можно было и закончить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11005 10 марта 2016 (изменено) я средненький уродец На этом можно было и закончитьне слышу тебя в нападении, сори, по громче братан Изменено 10 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11006 10 марта 2016 криминуха там втихаря липосакцию уебал или че так раздухарился? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11007 10 марта 2016 Ещё годик где то и всё будет окич Ильзе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11008 10 марта 2016 у меня вчера походу браузер недогрузился или чомамой клянусь спецом ночью заходила с компа семеру ему выдатькек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11009 10 марта 2016 у меня вчера походу браузер недогрузился или чомамой клянусь спецом ночью заходила с компа семеру ему выдатькекменя разбанил дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11010 10 марта 2016 Всмысле разбанил?Ты наработал чисто на семеруЗа что с тебя сняли то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11011 10 марта 2016 а ну тогда я умываю руки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11012 10 марта 2016 Всмысле разбанил?Ты наработал чисто на семеруЗа что с тебя сняли то?мне че тебе свою метафору объяснять уебок жирный?я описал все характеры, ааца супермини и пуговкина в двух словахя не ебал его мать, я сказал что пуговкин такой злой что готов ебать матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11013 10 марта 2016 Нде А чего ты так сразу поджарился то? Насчет кстати уебкаТы себя то видел?Педиковатый ШынгызТак и хочется тебе дать помаду и на трассу тебя выставить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11014 10 марта 2016 (изменено) НдеА чего ты так сразу поджарился то? а че ты сука такой жирный и на меня лезешь?не видишь что у нас разные весовые категории? Насчет кстати уебкаТы себя то видел?Педиковатый ШынгызТак и хочется тебе дать помаду и на трассу тебя выставитьты хоть одну мою фотку не для пд видел?ну все тода хлебасосину свою закрой давай и не кукарекай тут про то какой я пидарас раз фоткаюсь для пд (не для кого) Изменено 10 марта 2016 пользователем Darkd3ad D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11015 10 марта 2016 Ну тогда это всё меняетПростите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11016 10 марта 2016 ну дефрель прямое мамоебство в мой адрес тож игнорил, у него там какое-то свое специальное толкование правил larryokiff понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11017 10 марта 2016 Чёрное и синеебог против человекадень против ночижирдяй против дохлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11018 10 марта 2016 бог день жирдяй Спасибо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11019 10 марта 2016 поясните мне насколько сильно меня хочет бурят, что я фигурирую в 8 из 10 его последних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11020 10 марта 2016 На 80% super_mini и buzzlightyear понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение