ESSERO #11222 11 марта 2016 о давай эррор до и послежду ппц ток в гтр сфоткайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11223 11 марта 2016 Что такое мка? Московская коллегия адвокатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11224 11 марта 2016 как я в гтре сфоткаюсь ты че деб я тока в зеркало могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11225 11 марта 2016 Что такое мка?Московская коллегия адвокатов?значит нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11226 11 марта 2016 я хуй его знает, статус то нужно поддерживать надеюсь тебе андеркат захуярят, будешь не такой все)) (не делай андеркат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11227 11 марта 2016 Хватит уже школьника стебать, хотя после этих фото называть его так уже как-то не очень удобно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11228 11 марта 2016 выхожу на улицу. до метро 300 метров. иду в наушниках довольнвй и меня из лужи окатывает. и ору во весь голос мать ебал твою пидорас ебаный как вы живете то сука, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11229 11 марта 2016 бля он дублирует посты в автотопан и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11230 11 марта 2016 разная аудитория. я бы сюда не пришел еслиб тут мои фотки не постили оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11231 11 марта 2016 Так создай топан свой" мои истории из жизни " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11232 11 марта 2016 ебать там наверн челик за рулем обделался и подался в бега, когда сладяш поебал его мамку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11234 11 марта 2016 потому что худые а не как мамины шматки сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11235 11 марта 2016 стасег провокаторбань его!хватит жопу лизать, падла. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11236 11 марта 2016 хватит жопу лизать, падла. super_mini, larryokiff и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #11237 11 марта 2016 ерор другим казался каким-тото что пишет и фотка 2 разных образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11238 11 марта 2016 выхожу на улицу. до метро 300 метров. иду в наушниках довольнвй и меня из лужи окатывает. и ору во весь голос мать ебал твою пидорас ебаный как вы живете то сука, ненавижу ебать там наверн челик за рулем обделался и подался в бега, когда сладяш поебал его мамку а фотки нирваны(не группы) есть? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11239 11 марта 2016 седня заберу костюм его должны чутка подшить и щас еду в чоп-чоп, запилю фотку после уже постараюсь нормально встать чтоб ноги короткими не казались . сука через час запись а я в трусах сижуче за бренд костюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11240 11 марта 2016 чтозазапись? чем ты вообще занимешься эрр? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение