Многоуважаемый Господин #11601 20 марта 2016 это к своей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11602 20 марта 2016 А че ты премиум себе не купишь?Чтоб выделится на продотеточкаруЧто для тебя выкниуть 4тыс,когда ты каждый вечер в ресторане в 10 раз больше тратишь и поебываешься топовых баб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11603 20 марта 2016 щас бы топовых баб поебать ( с ебалом алкашки ) larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11604 20 марта 2016 единственная причина – донат. никогда в жизни не буду донатить, это принципиально щас бы топовых баб поебать ( с ебалом алкашки ) с ебалом алкашки сама просилась попрыгать у меня на хуея ее послал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11605 20 марта 2016 (изменено) Бабу нормальнуюКак и нормальный не бомжовский комп тоже принципиально не берешь? Ну это все объясняет Изменено 20 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11606 20 марта 2016 единственная причина – донат.никогда в жизни не буду донатить, это принципиально щас бы топовых баб поебать ( с ебалом алкашки ) с ебалом алкашки сама просилась попрыгать у меня на хуея ее послал нахуй Хз быстрее томаш пишет с пляжа с л.а чем ты имеешь в жизни что то.Да даже если бы имел,то какой смысл выебываться тем что тебе дали родители?Так что бб,пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11607 20 марта 2016 единственная причина – донат.никогда в жизни не буду донатить, это принципиально щас бы топовых баб поебать ( с ебалом алкашки ) с ебалом алкашки сама просилась попрыгать у меня на хуея ее послал нахуй Хз быстрее томаш пишет с пляжа с л.а чем ты имеешь в жизни что то.Да даже если бы имел,то какой смысл выебываться тем что тебе дали родители?Так что бб,пиздабол.Норм горишь с того что он может купить "топовую" самку, а тебе приходится ухаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11608 20 марта 2016 Блять ненавижу писать стены с телефона, тыкнул не туда и все проебал опять.Каждый раз вшепотинку с таких фразочек, все такие умные, рассуждают об образовании и всех его плюсах и минусах, а про копипаст никто и не знает. щас бы топовых баб поебать ( с ебалом алкашки )С этого тоже вголоснул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11609 20 марта 2016 давайте задонатим многоуважаемому господинувот он пригорит!) buzzlightyear и Ktyby понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11610 20 марта 2016 будешь мусором, который будет получить 25к в месяц и жить от зарплаты до зарплатынайс ты расписал всю свою жизнь хач, мне тебя в чс кинуть или что? нахуя ты мне вообще что-то пишешь? мне пиздец как не хочется тебе что-либо писатьпотому, что оскорбляю себя этим, ты слишком говноед, чтобы я тебе писал что-то я прекрасно живухожу в топ ресторанчики на ужинучусь в одном из топовых ин язе спбодеваю топовые шмоткиебу топовых бабда и вообще, я сам топовый,и тут невольно возникает вопрос: НАХУЯ, ТЫ, ХАЧ, МНЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ? была бы ещё та квартира, может быть, я с тобой разговаривал как с человеком,но у тебя той квартиры нет, соответственно, ты не человек, а на таких мне не хочется тратить свои слова не был бы таким ахуенным, я бы не стал тут время тратить на выдуманные истории и позоритьсядаже в доте был ахуеннымвсех удалял по кд на удаление бля, я во всем ахуенен Блять ненавижу писать стены с телефона, тыкнул не туда и все проебал опять. Не согласен я с лемом, любой качественный универ это прежде всего условия для получения знаний. Либо ты можешь этим воспользоваться, либо нет. Никто в тебя знания насильно впихивать не будет, а вылететь, если ты не даун, невозможно из любого универа. Лем, а ты что заканчивал, чтобы судить за все экономическое образование?насчет условий согласенно это тупо формируется пуллом окружениячем круче вуз, тем круче качество окруженияединственный плюс заканчивал плехановку, но дохуя хороших знакомых и несколько друзей из вышки финки и мгувезде однохуйственно кроме вышки дорогой мой, и кем ты стал? тут, кажется, не вуз виноват, а ты сам себя проебал.>иметь экономическое образование и не жить при этом в цивилизованных странахпозволь спросить, из чего ты сделал вывод что я себя проебал?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11611 20 марта 2016 хули нищий питерский хуесосо тебе то и остается только лишь добавить меня в чс, пригоревший бомжик у которого дом даже не гуглится где там твои модельные проекты, хоть одну ссылочку плизики))))) а забыл, у тебя же нет времени, ты деньги зарабатываешь (у папы выпрашиваешь :lol: ) зато время есть пиздеть на форуме с ебалом алкашки сама просилась попрыгать у меня на хуея ее послал нахуй и в ресторан тоже напросилась, но она оказалось настолько хуёвой с опухшим еблом, что ты не смог ей отказать :lolpalm: :lolpalm: ПАТАЛОГИЧЕСКИЙПИЗДАБОЛ buzzlightyear понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11612 20 марта 2016 тротл че ж ты так горишь-то?((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11613 20 марта 2016 щас бы думать, что я горю))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11614 20 марта 2016 успешный чувак из питера говорит что жить в россии это проебать себяя бы поверил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11615 20 марта 2016 Боря, прекрати овнить!) Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11616 20 марта 2016 сваг а ты в какой сфере планктонируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11617 20 марта 2016 Международные экономические отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11618 20 марта 2016 (изменено) Куда не плюнь одни экономистыНа заводе кто работать будет то? Правильно рашка загнивает без структурной реформы Изменено 20 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11619 20 марта 2016 на заводе не платят браток вот никто и не работает)дайте работяге хотя бы тридцатку по провинциальным меркам в месяц получать - половина экономистов встанет у станка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11620 20 марта 2016 (изменено) Однако вот эти вот якобы экономисты нормально живут за счет работяг у станков Изменено 20 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение