Lorde - Sober ll #11641 20 марта 2016 возьми меня с собой, тебе все равно денег хоть жопой жуй, а я в инязах силен и буду протектовать тебя на пд от тупых доебов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11642 20 марта 2016 магистр и мастер - одно и тоже Надо тебя с АМД, киргизом с Йеля познакомить Как его на чистую воду вывели уже пол года не заходил))) в отличие от вас, нищебродов, я вполне могу себе найти 20к франкови срал я на твоего киргиза с йеля хуеляТы 5к на мышку найти не можешь, пиздаболина) это фото кидал в статусе, но кину сюда, чтобы успокоился со своей мышкой за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11643 20 марта 2016 Боря, прекрати овнить!)Соре, не хотел овнить) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11644 20 марта 2016 про дон переньон 2005 не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11645 20 марта 2016 (изменено) Нахуй ты чеки у магазинов собираешь, даун? Иди чек с норм мышкой найдиИ где пруф тела Аполлона? Изменено 20 марта 2016 пользователем Fint IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11646 20 марта 2016 ну пожалуйста че те стоит написать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11647 20 марта 2016 Международные экономические отношенияты еще студентик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11648 20 марта 2016 Международные экономические отношенияты еще студентик?нет, уже на заводе как все нормальные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11649 20 марта 2016 магистр и мастер - одно и тоже Надо тебя с АМД, киргизом с Йеля познакомить Как его на чистую воду вывели уже пол года не заходил))) в отличие от вас, нищебродов, я вполне могу себе найти 20к франкови срал я на твоего киргиза с йеля хуеляТы 5к на мышку найти не можешь, пиздаболина) это фото кидал в статусе, но кину сюда, чтобы успокоился со своей мышкой за 5к ну ногти то можешь нормально подстричь? хули они грязные? со смены только пришел? Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11650 20 марта 2016 то у него ранка вроде под ногтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #11651 20 марта 2016 Бля малый кидает чек на 9к рублей, коробки из под обуви и пакеты в топан, называя всех вокруг нищебродами. Эт рофл какой то или что? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #11653 20 марта 2016 Бля малый кидает чек на 9к рублей, коробки из под обуви и пакеты в топан, называя всех вокруг нищебродами. Эт рофл какой то или что?ты просто не в теме, многоуважаемый уже сто раз объяснял почему Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11654 20 марта 2016 Бля малый кидает чек на 9к рублей, коробки из под обуви и пакеты в топан, называя всех вокруг нищебродами. Эт рофл какой то или что?Бля, а ты пропустил как он знание языков пруфал? Вот это был реальный рофл Whitter, Ktyby и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11655 20 марта 2016 я помню была фотка где он с пачкой чипсов лейс в машине ехал. Не говорите что там не было чипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11656 20 марта 2016 Только чеки хрумыч только чеки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11657 20 марта 2016 я помню была фотка где он с пачкой чипсов лейс в машине ехал. Не говорите что там не было чипсовА че мажорику никто не говорил что лейс для нищебродов? Даже я, не будучи мажориком, чипсы хуже naturals не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11658 20 марта 2016 Международные экономические отношенияты еще студентик?заканчиваю магистратуру через 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение