Layzerg #11722 21 марта 2016 (изменено) Изменено 21 марта 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11723 21 марта 2016 Бля у меня тож еблище опухшее омобенно по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11724 21 марта 2016 (изменено) щас бы топовых баб поебать ( с ебалом алкашки ) с ебалом алкашки сама просилась попрыгать у меня на хуея ее послал нахуй у меня прекрасный вкусне общаюсь с дефолтными бабамия бы подумал, прежде чем назвать ее дефолтной твоё лицо когда тебя называют топовой, недефолтной бабой Изменено 21 марта 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11726 21 марта 2016 думал этот хач про другую все время пишет. она нормальнаяне позорься долбаеб, ты и так достаточно наелся моего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11727 21 марта 2016 думал этот хач про другую все время пишет.так есть ещё другая уёбищная с опухшим еблом? она нормальная Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11728 21 марта 2016 Пацаны, поясните сутьЭффект хдр на фото является зашкваром для нормального пацана, как инстаграмовский фильтр? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11729 21 марта 2016 зашквар - это когда у тебя денег хватает на уебищей с опухшим ебальником))0наверное в этом и заключается их недефолтность)00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11730 21 марта 2016 да лан нормальная девчушка чо доебались я хзне мисс вселенной конечноно такому деградосу как господин женевский и такое за счастье PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11731 21 марта 2016 Бля у меня тож еблище опухшее омобенно по утрамзначит у тебя есть шанс попрыгать на хуе многоуважаемого nDuD, Mistwalker, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11732 21 марта 2016 Бля у меня тож еблище опухшее омобенно по утрамзначит у тебя есть шанс попрыгать на хуе многоуважаемогопо кд healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11733 21 марта 2016 значит у тебя есть шанс попрыгать на хуе многоуважаемогону и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11734 21 марта 2016 Не переживай хрум, когда-нибудь и у тебя опухнет ебало PUSSYEATER, Mistwalker, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11735 21 марта 2016 Что же вы творите, ироды. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение