BeautifulDream #11761 21 марта 2016 хуль там настривать бляделаешь настройки с твитчевского гайда, если лагает - понижаешь качество/пресет/битрейт пока норм не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #11762 21 марта 2016 когда одноклассница в школе приходила к тебе, пока родителей не было, и просила помочь с математикой, ты тоже ей начинал объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11763 21 марта 2016 симпатяжушка :3ЕА-АВЛАСТЬ ЗА РУССКИМИВАЙТПАУЕРБЕЛАЯ СИЛА СВЕТЛОЕ ПИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11764 21 марта 2016 когда одноклассница в школе приходила к тебе, пока родителей не было, и просила помочь с математикой, ты тоже ей начинал объяснять? я не хочу ебаться со стасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #11765 21 марта 2016 как будто со страшной одноклассницей хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11766 21 марта 2016 не надо, просто постой рядом, я сам все сделаю GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11767 21 марта 2016 (изменено) хули ты сделаешь, даже стрим сам не можешь настроить епта Изменено 21 марта 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11768 21 марта 2016 помог бы мне по скайпу, хули выебываешься. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11769 22 марта 2016 (изменено) Одна проблема осталась, это буферизация и остановку на одну сеекунду иногда Изменено 22 марта 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11770 22 марта 2016 напишите как качество? звук? и вопрос есть, как разгрузить видюху и немного загрузить процессор, ибо видео слабая а проц вроде норм GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11771 22 марта 2016 Соре братон я ток вагоны умею 123И47, Immortal Throne, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11772 22 марта 2016 Угомонись, это уже перебор электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11773 22 марта 2016 что-то пролистал посл. страницы, вголоснул с топового мноуважаемого, стяни свой уродский ебальник и не пиши сюда, грязь из под ногтей. ещё и доту вспомнил, точно мамкин пирожок, сидит мне с утра настроение поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11774 22 марта 2016 завоняло дерьмом чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11775 22 марта 2016 зачем 3 чела без премиума спорят, кто богаче? :petro: hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11776 22 марта 2016 мда, не знать что многоуважаемый не переносит донат ведь донат это искусственно созданное с помощью денег преимущество а господин не какая-то хуйня, которая будет использовать деньги, чтобы достичь результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11777 22 марта 2016 Правильно. Он использует деньги чтобы отсосать мой хуйИ для него это нихуя не результатА я парень не богатый, знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11778 22 марта 2016 когда одноклассница в школе приходила к тебе, пока родителей не было, и просила помочь с математикой, ты тоже ей начинал объяснять? ну я так делала потом ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11779 22 марта 2016 *не смешная шутка про руку* ей богу, когда видишь что рапист читает тему, даже шутить как-то некомфортно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11780 22 марта 2016 когда одноклассница в школе приходила к тебе, пока родителей не было, и просила помочь с математикой, ты тоже ей начинал объяснять? ну я так делала потом ебалсяа потом говорил училке, что это челик у тебя списал, а не ты у него Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение