Ilze #11881 24 марта 2016 рандомногов обидах почему-то оказались даун, барян(даблдаун) и душный бурятчето не вижу я тут рандома, ребзо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11882 24 марта 2016 Потому что ты уёбище мерзкое. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #11883 24 марта 2016 разве бомжам можно писать в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11884 24 марта 2016 рандомногов обидах почему-то оказались даун, барян(даблдаун) и душный бурятчето не вижу я тут рандома, ребзоче знач душныйПотому что ты уёбище мерзкое.ты и есть уебище мерзкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11885 24 марта 2016 разве бомжам можно писать в этом топике? ну твой пост отображается, к сожалению, можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11886 24 марта 2016 (изменено) Ебать, думал на фотке не стасик, а кадр из фильма маньяк с Элайджей Вудом Если бы ты сидел на так уебищно, была бы крутая фотка Угадай мелодию Изменено 24 марта 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11887 24 марта 2016 Ты только подтверждаешь мои слова. Разговор не обо мне был, я всего лишь развеял твои сомнения касательно "хейта". Ничего личного, как грицца. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11888 24 марта 2016 (изменено) Ты только подтверждаешь мои слова. Разговор не обо мне был, я всего лишь развеял твои сомнения касательно "хейта". Ничего личного, как грицца.че я тебе подтвержаю обоссанец?все твои какието блять маня посты высраны из твоего обиженного природой мозгая просто тебе говорю что ты опущенец и дебприми как факт и съеби в свой манямирок музача или откуда ты там высран, чаки Изменено 24 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11889 24 марта 2016 всегда проигрываю с этой пикчи с чуваком ссущим се в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11890 24 марта 2016 Это не может быть правдой. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11891 24 марта 2016 в ротебал каждого кто использует это ебучее "маня"без обидхотя похуй)0 lolo4ka.G0Dlike, healms, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11892 24 марта 2016 Это не может быть правдой.ебало скрой чтоб я тебя не виделсъебись быстра buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11893 24 марта 2016 Холивар няша, я бы с ним пообнимался если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11894 24 марта 2016 в ротебал каждого кто использует это ебучее "маня"без обидхотя похуй)0 larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11896 24 марта 2016 Ножкой уже топнул? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #11897 24 марта 2016 (изменено) разве бомжам можно писать в этом топике? ну твой пост отображается, к сожалению, можноизвини, из нас двоих не я собираю в таверне 50 рублей на настойку Изменено 24 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11898 24 марта 2016 а ильзян собираетпоэтому ты лох buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11899 24 марта 2016 Илзян лжец, забил стрелу и не пришел. Теперь пишет, как всех бы размотал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #11900 24 марта 2016 Илзян лжец, забил стрелу и не пришел. Теперь пишет, как всех бы размотал. и как он придет ну ты даешь стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение