olo)AsH #1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Добрый день дорогие читатели )мой братец с другом организовали проектикhttps://boomstarter.ru/projects/138703/ez_katka_-_samye_udobnye_karty_v_mireпочитайте полайкайте если понравилось.а может и присоеденитесь заказ сделаете.здравая критика приветствуется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2 2 ноября 2015 назвать колоду игральных карт ez katka и ожидать заказы от кого-нибудь, кроме 10 ебанутых дотеров? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 2 ноября 2015 эх щас бы на карты полмиллиона собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #4 2 ноября 2015 1400 за колоду? вы серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 2 ноября 2015 кстате про удобство синие буби и зеленые крести это такой тоже некст лвл удобства восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 2 ноября 2015 дерьмо похуже обычных атласных за 10 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 2 ноября 2015 бля как можно было такое уебищное название сделать.мало того, что нихуя не звучит (изи катка хоть на слуху приятнее) так еще и мерзопакостный жаргон.В СОЛЯНОГО давайте тогда уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9 2 ноября 2015 (изменено) Привет.Прочитай правила ПД плиз - Реклама сторонних ресурсов, сайтов, порталов. Ссылки на годный контент о Dota мы одобряем, но призывы подписаться на ваш канал или зарегистрироваться на вашем форуме - отличный повод для бана. Также под этот пункт подпадают разные конкурсы от неизвестных людей и реферальные ссылки любого характера. И будьте уверены, что реклама сайта, не относящегося к тематике Dota напрямую, почти со 100% вероятностью приведет к бану Изменено 2 ноября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #10 2 ноября 2015 я ничего ни от кого не жду. )человек сделал - человек пробует - мир ему покажет что и как ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #11 2 ноября 2015 еслиб не название задонатил бы мб по мелочи Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #12 2 ноября 2015 Привет.Прочитай правила ПД плиз - Реклама сторонних ресурсов, сайтов, порталов.Ссылки на годный контент о Dota мы одобряем, но призывы подписаться на ваш канал или зарегистрироваться на вашем форуме - отличный повод для бана. Также под этот пункт подпадают разные конкурсы от неизвестных людей и реферальные ссылки любого характера. И будьте уверены, что реклама сайта, не относящегося к тематике Dota напрямую, почти со 100% вероятностью приведет к банухм. я написал модеру - получил ответ.говори что сделать и как - сделаю как надо ) И привет офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 2 ноября 2015 я видел такой дизайн карт уже так я нихуя не понял, просто в любом магазине сувиниров есть такие карты, только лого ЕЗ катка нетв шепорд :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 2 ноября 2015 Критика:+ дизайн приятный - карты похожи на Uno- название- вторичная идея. Путаешься в цветах - купи Bicycle Lovison за 300р. байсиклы - классика. изкатка - ноунеймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #16 2 ноября 2015 дизайн годный, но название пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 2 ноября 2015 у байсикла даже на коробке написано E-Z-SEEмда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 2 ноября 2015 В покер этими картами нельзя играть, минимальный засвет дает много информации по карте точнее ими ни в какую коммерцию играть нельзя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 2 ноября 2015 В покер этими картами нельзя играть, минимальный засвет дает много информации по карте точнее ими ни в какую коммерцию играть нельзятоже сразу так подумал, но я нихуя не спец суперуебещное название, да и было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #20 2 ноября 2015 В покер этими картами нельзя играть, минимальный засвет дает много информации по карте точнее ими ни в какую коммерцию играть нельзяДело говорит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение