BreeBree #3441 13 января 2016 за что мне это проклятие, жить на одной планете с челиками, которым нравиться писать говно везде после одной ёбаной картыпредлагаешь начать писать после выигранной? найс трай, но я на пд просто только что зашел и решил почитать темубудто бы вин вс фнатик тоже дохуя значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3442 13 января 2016 пикнули свой дефолот-разъебали, ничего удивительного, в первой сразу понял, что проебут, они той хуйней никогда не играли To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3443 13 января 2016 бедный нажа конечно нет, поделом токсичному мудаку мда и эта команда едет на мажор а нави нет ппца нави нет ппца нави нет ппца нави нет ппцэпик даун. Считать, что одна выигранная карта в месяц - повод позвать говно с украины на мажор... ебать ты дауна что, нави типа есть за что ехать на мажор? они в квалах даже из группы не вышли, хеллоу Я ЗНАЮ БЛЯТЬ ебанутыесказал хуйню - "ДА Я ЖИ РАФЛЮ))))" ну впрочем я уже все сказал. эпик даун сдохни выблядок тупоролый и альянсов в могилу к себе забери быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3444 13 января 2016 за что мне это проклятие, жить на одной планете с челиками, которым нравиться писать говно везде после одной ёбаной картыпредлагаешь начать писать после выигранной? найс трай, но я на пд просто только что зашел и решил почитать темубудто бы вин вс фнатик тоже дохуя значитда у меня с собакоголовым вообще был файт по поводу инвайта алика я не ситх, у меня нет ни к чему категоричного отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3445 13 января 2016 (изменено) миедо, ну по факту, ты сморозил хуйню, а когда тебе сказали, почему то, что ты сморозил, хуйня - ты отвечаешь, мол, "вы че, тупые? я и без вас знаю". какой-то следующий уровень прикола про "-эй, гляньте, я долбоёб" Изменено 13 января 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3446 13 января 2016 по факту тогда бы и общения на пд не было, а у уебища с гаррип блять поттером( :lol: :lol: ) пригорело что как так винеры вца проебывают снг скаму быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3447 13 января 2016 нахуй вы тут свои говноразборки устраиваете, уебки форумные To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3448 13 января 2016 (изменено) по факту тогда бы и общения на пд не было, а у уебища с гаррип блять поттером( :lol: :lol: ) пригорело что как так винеры вца проебывают снг скаму"Я ГОВНОЕД ПОТОМУ ЧТО НА ПД МОДНО" боже блядь. Ну про аватарку долбоёбу даже отвечать не буду. а ну да "пригорело"... короче зашквар по всем фронтам Изменено 13 января 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3449 13 января 2016 ЗАШКВАР быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3450 13 января 2016 легчайшие 2-1 походусосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3451 13 января 2016 да ладно вам, посмотрим как дальше сыграют хули там смотреть они проебали нави, могут сразу назад ехать от такого уже не отмытьсяну а как же.... как же то что они уставшие были?да рли надеюсь исправятся, раз в 5 лет как известно и палка стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3452 13 января 2016 легчайшие 2-1 походусосать хейтерытихо не сглазь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3453 13 января 2016 Как же ЕГМ хуярит с Бульдожкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3454 13 января 2016 (изменено) да ладно вам, посмотрим как дальше сыграют хули там смотреть они проебали нави, могут сразу назад ехать от такого уже не отмытьсяну а как же.... как же то что они уставшие были?да рли надеюсь исправятся, раз в 5 лет как известно и палка стреляет 2013 2016следующий раз в 2019 увидим что-то от нихлысый тогда станет точно лысым больше даже похоже на конец 2012теперь был конец 2015значит ждем конец 2018 Изменено 13 января 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3455 13 января 2016 Изи рошан Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3457 13 января 2016 Лода хуесос (впрочем ничего нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3458 13 января 2016 чето в голос с бкб лоды два раза просто так нажалкак с од будешь драться потом придурок? Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3459 13 января 2016 С4 :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3460 13 января 2016 поплыли чо ле? суки тупые Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение