Able #3541 13 января 2016 Алики луз-ДОМОЙ КРЫСЫ, ЛЫСЫЙ ХУЕСОС В БКБ НЕ УМЕЕТАлики вин-КАМБЕК ИЗ РИАЛ БУЛЬДОГ ЗАВОЗИ ЭТО МЯСОВся суть топана Соре за офтоп у меня к тебе вопрос почему Дастин Клер для тебя лучший в мире?Ганника пиздато сыграл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3542 13 января 2016 Алики луз-ДОМОЙ КРЫСЫ, ЛЫСЫЙ ХУЕСОС В БКБ НЕ УМЕЕТАлики вин-КАМБЕК ИЗ РИАЛ БУЛЬДОГ ЗАВОЗИ ЭТО МЯСОВся суть топана Это суть продоты, а не топана. melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3543 13 января 2016 Пожалуй что так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3544 13 января 2016 так че в итоге. виноваты в отсосе салочай, самолет, снег и пидарасы, которые сожрали всю еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3545 13 января 2016 ЛолЧто там с едой случилось? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3546 13 января 2016 ЛолЧто там с едой случилось? китайцы вроде все сожрали вот аликам и не досталось когда они приехали сразу на место проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3547 13 января 2016 ЛолЧто там с едой случилось? китайцы вроде все сожрали вот аликам и не досталось когда они приехали сразу на место проведения :lol: А что, самим купить что-нибудь не вариант?Откуда кстати инфа про еду? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3548 13 января 2016 ЛолЧто там с едой случилось? китайцы вроде все сожрали вот аликам и не досталось когда они приехали сразу на место проведения :lol: А что, самим купить что-нибудь не вариант?Откуда кстати инфа про еду?ну я вроде на ру стриме слышал когда моментом его смотрелот сального вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3549 13 января 2016 Вроде на стриме вилон говорил что пока алики не пожрут, играть не будут (хз вроде было, крч могу спиздеть)Ну так может быть по пути куда неть в фастфуд заскочили и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3550 13 января 2016 Против Нави проебали из-за пика. Против Еблака проебали из-за неправильной раскачки лоды на свене и ластпик бх ебаного. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3551 13 января 2016 Завтра лютая будет заруба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3552 14 января 2016 Господа, у нас есть шансы выйти из группы?(я чет не могу понять формат проведения) ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3554 14 января 2016 Господа, у нас есть шансы выйти из группы?(я чет не могу понять формат проведения)если выиграют у лгд и ег, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3555 14 января 2016 может и 1 победы хватить, зависит от других результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3556 14 января 2016 Против Нави проебали из-за пика. Против Еблака проебали из-за неправильной раскачки лоды на свене и ластпик бх ебаного.там только из-за бх алики преимущество получили за 15 минут первые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3557 14 января 2016 Вроде на стриме вилон говорил что пока алики не пожрут, играть не будут (хз вроде было, крч могу спиздеть)Ну так может быть по пути куда неть в фастфуд заскочили и готово понаучились у веги (кек) Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3558 14 января 2016 может и 1 победы хватить, зависит от других результатовтолько у них соперники, которые не дадут им выиграть НИКАК :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #3559 14 января 2016 может и 1 победы хватить, зависит от других результатов Не может, альянсы проебали и нави, и спиритам. Нави со спиритами еще не играли, то есть у того кто выиграет из этой пары будет иметь преимущество перед альянсами по личным встречам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3560 14 января 2016 если ЛГД выиграют Нави то они топ 1 т.к выиграли ЕГ. Мб они не будут потеть в своём последнем матче и их можно будет запушить за 70 минут с Фурой (^найс ава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение