meaty #361 12 ноября 2015 что значит поддакивать, придурочный? если ты ведешь себя как кретин и неадекват - сказать об этом значит поддакнуть большинству? логика ппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #362 12 ноября 2015 :lol: :lol: На забудьте написать групповую жалобу 1234 или дерфелю ,типа,сменить ТСа альянс,потому что он ....Как я уже говорил,мне все равно я ТС или нет,сама суть того,какие вы глоры и хейтерки. Напоминает топик сикретов,,когда они взяли 3 турика к ряду. nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #364 12 ноября 2015 что значит поддакивать, придурочный? если ты ведешь себя как кретин и неадекват - сказать об этом значит поддакнуть большинству? логика ппц.. :lol:Сами зашли в этот топик,сами написали ,что я даун ,сами начали срач, но при этом -даун я .Сильно,Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #365 12 ноября 2015 И чем вам уже нажа не угодил, вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #366 12 ноября 2015 заткнись ты уже нахуйСами зашли в этот топик,сами написали ,что я даун ,сами начали срач, но при этом -даун я .Сильно,Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #367 12 ноября 2015 что значит поддакивать, придурочный? если ты ведешь себя как кретин и неадекват - сказать об этом значит поддакнуть большинству? логика ппц.. :lol:Сами зашли в этот топик,сами написали ,что я даун ,сами начали срач, но при этом -даун я .Сильно,Сильно.я всего лишь написал, что с таким подходом быть тс-ом не особо корректно, на что ты высрал своих рофлосмайликов килограмм и добавил текста с околонулевой смысловой нагрузкой на тему что "мне и так всё заебись, а вы все глорьё и хейтеры, валите в ваш топик тим сикрет и отъебитесь от меня". не веди себя как токсичный дебил, никто не будет называть тебя токсичным дебилом. логика ж элементарная, я хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #368 12 ноября 2015 что значит поддакивать, придурочный? если ты ведешь себя как кретин и неадекват - сказать об этом значит поддакнуть большинству? логика ппц.. :lol:Сами зашли в этот топик,сами написали ,что я даун ,сами начали срач, но при этом -даун я .Сильно,Сильно.я всего лишь написал, что с таким подходом быть тс-ом не особо корректно, на что ты высрал своих рофлосмайликов килограмм и добавил текста с околонулевой смысловой нагрузкой на тему что "мне и так всё заебись, а вы все глорьё и хейтеры, валите в ваш топик тим сикрет и отъебитесь от меня". не веди себя как токсичный дебил, никто не будет называть тебя токсичным дебилом. логика ж элементарная, я хз..Сами зашли в этот топик,сами написали ,что я даун ,сами начали срач, но при этом -даун я .Сильно,Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #369 12 ноября 2015 Достаточно вести себя более-менее нормально, и нормально отвечать на запросы. Вот смотри, если бы ты ответил "мне не хочется менять опрос", никто бы тебе и слова не написал. Ты и есть та самая причина, по которой здесь срач начали. Ведешь себя как малолетний дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #370 12 ноября 2015 пишите еще плизмне так важно твое мнение, еще больше , важно мнение кем меня считают в ИНТЕРНЕТЕсколько вам лет ,15 или 13 ? :lol: Да нет,ничего,показывает какие у нас болелы преданные :rickroll:вот тебе лет 15 точно мне джус где-то весной или летом предлагал отдать топан, а я отказался Кому нужен топан тимы,которая сосёт хуй с лодой :petro:вот тут обидно стало за +4 с Лодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #371 12 ноября 2015 (изменено) Достаточно вести себя более-менее нормально, и нормально отвечать на запросы. Вот смотри, если бы ты ответил "мне не хочется менять опрос", никто бы тебе и слова не написал. Ты и есть та самая причина, по которой здесь срач начали. Ведешь себя как малолетний дурак.сейчас бы развести срач из за того,что Тс не сделал открытое голосование,и 2 страницы писать о том,какой я даун и что все считают меня дауном на ин-нет форуме по ДОТА2.Ойойойойо. :palevo: Изменено 12 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #372 12 ноября 2015 Достаточно вести себя более-менее нормально, и нормально отвечать на запросы. Вот смотри, если бы ты ответил "мне не хочется менять опрос", никто бы тебе и слова не написал. Ты и есть та самая причина, по которой здесь срач начали. Ведешь себя как малолетний дурак.сейчас бы развести срач из за того,что Тс не сделал открытое голосование,и 2 страницы писать о том,какой я даун и что все считают меня дауном на ин-нет форуме по ДОТА2.Ойойойойо. :palevo:ващет это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #374 12 ноября 2015 Пишите еще,может кому то кроме вас самих станет не все равно .2002 года рождения,пхаххахахахах :lol: :lol: ,бля,спасибо ,подняли мне настроение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #375 12 ноября 2015 А если я с 30.06.2007 за Лоду топлю, мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #376 12 ноября 2015 А если я с 30.06.2007 за Лоду топлю, мне можно?офк нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #378 12 ноября 2015 у меня даже пруф есть :(кидай пруф фотку не лысого Лоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #379 12 ноября 2015 http://blizzard.gg/forum/showthread.php?t=25310да вот пруф, как они из Т_Т стали SK. начал за них болеть, ибо в вк3 болел за SK всегда. Чет так и повелось :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #380 12 ноября 2015 лолу лоды есть фанаты ? :hmm: DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение