Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

что значит поддакивать, придурочный? если ты ведешь себя как кретин и неадекват - сказать об этом значит поддакнуть большинству? логика ппц..

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На забудьте написать групповую жалобу 1234 или дерфелю ,типа,сменить ТСа альянс,потому что он ....

Как я уже говорил,мне все равно я ТС или нет,сама суть того,какие вы глоры и хейтерки. Напоминает топик сикретов,,когда они взяли 3 турика к ряду.

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

заткнись ты уже нахуй

Поделиться сообщением

что значит поддакивать, придурочный? если ты ведешь себя как кретин и неадекват - сказать об этом значит поддакнуть большинству? логика ппц..

:lol: :lol:

Сами зашли в этот топик,сами написали ,что я даун ,сами начали срач, но при этом -даун я .Сильно,Сильно.

Поделиться сообщением

И чем вам уже нажа не угодил, вы че ебанутые?

Поделиться сообщением

заткнись ты уже нахуй

Сами зашли в этот топик,сами написали ,что я даун ,сами начали срач, но при этом -даун я .Сильно,Сильно.

Поделиться сообщением

я всего лишь написал, что с таким подходом быть тс-ом не особо корректно, на что ты высрал своих рофлосмайликов килограмм и добавил текста с околонулевой смысловой нагрузкой на тему что "мне и так всё заебись, а вы все глорьё и хейтеры, валите в ваш топик тим сикрет и отъебитесь от меня". не веди себя как токсичный дебил, никто не будет называть тебя токсичным дебилом. логика ж элементарная, я хз..

Поделиться сообщением

я всего лишь написал, что с таким подходом быть тс-ом не особо корректно, на что ты высрал своих рофлосмайликов килограмм и добавил текста с околонулевой смысловой нагрузкой на тему что "мне и так всё заебись, а вы все глорьё и хейтеры, валите в ваш топик тим сикрет и отъебитесь от меня". не веди себя как токсичный дебил, никто не будет называть тебя токсичным дебилом. логика ж элементарная, я хз..

Поделиться сообщением

Достаточно вести себя более-менее нормально, и нормально отвечать на запросы. Вот смотри, если бы ты ответил "мне не хочется менять опрос", никто бы тебе и слова не написал. Ты и есть та самая причина, по которой здесь срач начали. Ведешь себя как малолетний дурак.

Поделиться сообщением

пишите еще плиз

мне так важно твое мнение, еще больше , важно мнение кем меня считают в ИНТЕРНЕТЕ

сколько вам лет ,15 или 13 ? :lol: :lol: :lol:

Да нет,ничего,показывает какие у нас болелы преданные :rickroll: :rickroll:

вот тебе лет 15 точно

мне джус где-то весной или летом предлагал отдать топан, а я отказался :trollface:

Кому нужен топан тимы,которая сосёт хуй с лодой

:petro: :petro:

вот тут обидно стало за +4 с Лодой

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно вести себя более-менее нормально, и нормально отвечать на запросы. Вот смотри, если бы ты ответил "мне не хочется менять опрос", никто бы тебе и слова не написал. Ты и есть та самая причина, по которой здесь срач начали. Ведешь себя как малолетний дурак.

сейчас бы развести срач из за того,что Тс не сделал открытое голосование,и 2 страницы писать о том,какой я даун и что все считают меня дауном на ин-нет форуме по ДОТА2.Ойойойойо. :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

сейчас бы развести срач из за того,что Тс не сделал открытое голосование,и 2 страницы писать о том,какой я даун и что все считают меня дауном на ин-нет форуме по ДОТА2.Ойойойойо. :palevo: :palevo:

ващет это очень важно

Поделиться сообщением

ты еще поплачь уродец :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Пишите еще,может кому то кроме вас самих станет не все равно .

2002 года рождения,пхаххахахахах

:lol: :lol: :lol: :lol: ,бля,спасибо ,подняли мне настроение .

Поделиться сообщением

А если я с 30.06.2007 за Лоду топлю, мне можно?

Поделиться сообщением

А если я с 30.06.2007 за Лоду топлю, мне можно?

офк нет

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

у меня даже пруф есть :(

Поделиться сообщением

у меня даже пруф есть :(

кидай пруф фотку не лысого Лоду.

Поделиться сообщением

лол

у лоды есть фанаты ? :hmm: :hmm: :hmm::xd:

DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...