XadoR #5501 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5502 17 января 2016 насколько же охуенней аналитика без факеракакой же этот мелкий едкий карлик мерзкий ForMotherUkraine, Sayane, Beatdown и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5503 17 января 2016 Ру трансляция > чем англ конкретно в этом случае чисто из-за атмосферы + аналитика лучше, зал слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5505 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5506 17 января 2016 кто нибудь объясните что за VI KA ? кто это вообще..... думал что это та ебанашка со стриме новая,а нет ее зову Карина....кто тогда VI KA ?6 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5507 17 января 2016 терь в каждом пабе фурион с такой сборкой Альянсы камбекединственная команда, которая после неудач не сдалась,кайфв смысле не сдалась? Они дизбанднулись и только недавно собрались вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5508 17 января 2016 Лысый на 5лвл имел ауру на 2. Я уже ждал макшенной ауры и мидасикам (ну не проеба игры, но ЕГ могли бы камбекнуть, даже несмотря на с4 в 2 раза перефарм акаши), как тут лода СТАЛ КАЧАТЬ КРИТЫ, ПОТОМ БЛЯДЬ БЛЕЙДМЕЙЛ ПО ГАЙДУ КУПИЛ и ЕЩЁ В РАДИК ВЫШЕЛ. ОХУЕТЬ!!! Папеч не зря лысому троечку поставил. c00lizz, ForMotherUkraine, Chasm и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #5509 17 января 2016 В шоке от Аликов. Последние игры очень хорошо отыгрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5510 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул.Это из-за того, что аегис нужно было Лоде отдать. Ну и фурион его закрыл потом -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5511 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул.на кда 1 смерть не влияет, и это он не по своей ошибке умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5512 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул.там пеньками его заблочили, назад он уже уйти не мог, и решил под грейвом убить луну в размен, чем просто ломиться назад и умереть впустую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5513 17 января 2016 Чёт луна не зашла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5514 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул.Это из-за того, что аегис нужно было Лоде отдать. Ну и фурион его закрыл потом -)).ненадо было ему аегис что ты несешь блять, паку он норм зашела вот бульдог его норм закрыл, я поорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5515 17 января 2016 терь в каждом пабе фурион с такой сборкой Альянсы камбекединственная команда, которая после неудач не сдалась,кайфв смысле не сдалась?Они дизбанднулись и только недавно собрались вместекакой дисбанд? лода+акке всегда оставались, потом к ним бульдожка. это вроде бы нельзя назвать дисбандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5516 17 января 2016 заебал этот смайл, всегда не в тему что-то пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5517 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул.Это из-за того, что аегис нужно было Лоде отдать. Ну и фурион его закрыл потом -)).ненадо было ему аегис что ты несешь блять, паку он норм зашела вот бульдог его норм закрыл, я поорал с этого вообще-то те пеньки 1 бим луны из 4 сожрали, поэтому вообще успели грейв кинуть лоде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5518 17 января 2016 Дурак'[/size] timestamp='1453028555' post='17677920']заебал этот смайл, всегда не в тему что-то пизданет заебал этот смайл, всегда не в тему что-то пизданетты реально дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5519 17 января 2016 в голос с даунов-дрочеров на самого аутистного стримера снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5520 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул.Это из-за того, что аегис нужно было Лоде отдать. Ну и фурион его закрыл потом -)).ненадо было ему аегис что ты несешь блять, паку он норм зашела вот бульдог его норм закрыл, я поорал с этого вообще-то те пеньки 1 бим луны из 4 сожрали, поэтому вообще успели грейв кинуть лоде.ну можно было чуть чуть левее поставить лес и пропустить вк назад, я считаю, что бульдог не доиграл здесь, хотя офк из его позиции наверно по другому нельзя было их поставить, но для меня это анивэй фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение