SPISPOPD #5901 17 января 2016 хочу передать привет артурке, который собирает барабаны вместо вг против чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5902 17 января 2016 ну все как я сказал так и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5903 17 января 2016 парни, я тоже смотрел финал ти3я могу считаться олдфагом и труфэном? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5904 17 января 2016 Да это даже не 2013, сейчас нельзя тупо тремя-четырьмя банами тупо выиграть пик у альянс, слишком много у них стратегийЛода обещал, что выиграют ег и выиграл, грацЯ вижу только 1 стратегию игры с жёстким лайнингом фармом как можно больше именно на этой стадии и героем инициатором в миде , пул героев разный , но стратегия одна чётко выраженная. Банишь лд получаешь фуриона , банишь бета поучаешь пака . До банов героев лоды вообще нету слотов. Очень сложно драфтить против такого , ты не можешь быть уверен что к тебе не придут триплой а бульдог в соло вынесет на лд/фурионе 1в1. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5905 17 января 2016 Лан, порадовались и хватитТам стрим притона подъехал ural1qqq понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5906 17 января 2016 парни, я тоже смотрел финал ти3я могу считаться олдфагом и труфэном?Только если писал в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5907 17 января 2016 хочу передать привет артурке, который собирает барабаны вместо вг против ченащас бы вг на спектру в 2025 собрать :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divby #5908 17 января 2016 Альянс сыграли отлично, не поспорить с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5909 17 января 2016 Как же весь зал любит Аликов. Помнят кто Батя и Нави на место ставил в 2013 в 2013 только Нави могли им конкуренцию составитьты забыл про дк(помоему) и баш рошаном с4 и проигранную одну карту до финала ти3 Ещё оранж бешеные былиНаверно ты их имел в виду вместо дкТам антимаг на бернинге был, оранж с альянсами не играл на ти3, они два раза от нави обосрались, там был эпик денац аегиса от врки охайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5910 17 января 2016 хочу передать привет артурке, который собирает барабаны вместо вг против ченавсе собирают барабаны http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5911 17 января 2016 офк айсфрог покажет себя дауном как всегда и порежет потом всех героев, которых бафал ласт год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5912 17 января 2016 Да это даже не 2013, сейчас нельзя тупо тремя-четырьмя банами тупо выиграть пик у альянс, слишком много у них стратегийЛода обещал, что выиграют ег и выиграл, грацЯ вижу только 1 стратегию игры с жёстким лайнингом фармом как можно больше именно на этой стадии и героем инициатором в миде , пул героев разный , но стратегия одна чётко выраженная. Банишь лд получаешь фуриона , банишь бета поучаешь пака . До банов героев лоды вообще нету слотов. Очень сложно драфтить против такого , ты не можешь быть уверен что к тебе не придут триплой а бульдог в соло вынесет на лд/фурионе 1в1.во второй джагер был ласт пиком, а в итоге его вард контрил 3(!!!) ультаВАРД !какого хуя его не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5913 17 января 2016 Как же весь зал любит Аликов. Помнят кто Батя и Нави на место ставил в 2013 в 2013 только Нави могли им конкуренцию составитьты забыл про дк(помоему) и баш рошаном с4 и проигранную одну карту до финала ти3 Ещё оранж бешеные былиНаверно ты их имел в виду вместо дкТам антимаг на бернинге был, оранж с альянсами не играл на ти3, они два раза от нави обосрались, там был эпик денац аегиса от врки охайонет, в группе 2 карты слили аликам без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5914 17 января 2016 офк айсфрог покажет себя дауном как всегда и порежет потом всех героев, которых бафал ласт год Из очевидных нерфов только чен , нереально сильный с аганимом на любой стадии игры. Медведя сейчас берут только потому что можно с ним давить и пушить ( герой вполне балансный ). Ещё есть баньша но это уже более ситуативный пик. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5916 17 января 2016 ваще-то антимаг на горящем единственный кто отжал карту у аликов помимо нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5917 17 января 2016 офк айсфрог покажет себя дауном как всегда и порежет потом всех героев, которых бафал ласт год Из очевидных нерфов только чен , нереально сильный с аганимом на любой стадии игры. Медведя сейчас берут только потому что можно с ним давить и пушить ( герой вполне балансный ). Ещё есть баньша но это уже более ситуативный пик.Чен рили пиздос, я уже хз как против прямых ченов вытаскиватьТупо идёт на 20 и давит и хуй вы ему что сделаете Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5919 17 января 2016 Узбек не одного фрага за весь финал вот с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5920 17 января 2016 офк айсфрог покажет себя дауном как всегда и порежет потом всех героев, которых бафал ласт год блядьпоследнийразпишу:ТАК ХУЛЕ ДРУГИЕ КОМАНДЫ НЕ БЕРУТ ЭТИХ ПОЛОМАННЫХ ГЕРОЕВ И НЕ БЕРУТ ИЗИАРТИЗИ ТУРИКИ?ХАХХХХХХАХААААААААААААА Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение