mshr #8401 4 марта 2016 ну если они попадут на инт каким-нибудь образом, то после него лода с акке уйдут с доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8402 4 марта 2016 :lol: :lol: ДОМОЙ НАХУЙ охуенно изи топ 1 СОСАТЬ БОМЖЛЬЯНС НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8403 4 марта 2016 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8404 4 марта 2016 сколько же в этом топике злорадных пидорасов engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8406 4 марта 2016 :lol: :lol: ДОМОЙ НАХУЙ охуенно изи топ 1 СОСАТЬ БОМЖЛЬЯНС НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8407 4 марта 2016 Пора мне, настоящему таки фанату, забрать топик себе и тогда с4 начнет нормально пикать и лодочка с акке и бульдожкой взлетят. engineon понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8408 4 марта 2016 хех прикольно постучали хуем по лбу шведским даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8409 4 марта 2016 :lol: :lol: ДОМОЙ НАХУЙ охуенно изи топ 1 СОСАТЬ БОМЖЛЬЯНС НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8410 4 марта 2016 сколько же в этом топике злорадных пидорасов примерно эквивалентно тому количеству говна от нажи с его подпёздлами, которые на полном серьёзе думали, что этот турик гарантированно за алыми. хуле ты удивляешься. ВСЕГДА говно возвращается обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8411 4 марта 2016 потрясающие везение с сеткой просто матчи против нип и ликвид, постоянных соперников, которые друг друга знают на сто процентовСУКА ТОП ОТМАЗКА 2016 :lol: НА СЕТКУ ПРОТИВ КУРОКИ И СВИНДЛА НЕ ПРОПЁРЛО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:нахуй ты меня квотишь, еблан одноклеточныйпосмотри просто результаты встреч этих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8412 4 марта 2016 Я знал что эта помойка выше восьмого места не займёт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8413 4 марта 2016 походу спектра ток в пабе тащит соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8414 4 марта 2016 ща бы набеги делать внутри одного портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8415 4 марта 2016 аж плюнул в монитор от хуевой сетки против нипов, пиздец, как можно в это верить coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8417 4 марта 2016 (изменено) потрясающие везение с сеткой просто матчи против нип и ликвид, постоянных соперников, которые друг друга знают на сто процентовСУКА ТОП ОТМАЗКА 2016 :lol: НА СЕТКУ ПРОТИВ КУРОКИ И СВИНДЛА НЕ ПРОПЁРЛО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:нахуй ты меня квотишь, еблан одноклеточныйпосмотри просто результаты встреч этих командда как скажешь, животное ебучее)) "топ1 галактики" топ1 только если грязную работу по выносу неудобных соперников сделает кто-то другой? хоть бы не шкварилось уже, уёбище тупое Изменено 4 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8418 4 марта 2016 ну ничо вот года через 2 бульдожка задрочит еще одного героя и вот тогда точно в топ3 мажора будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8419 4 марта 2016 #Alliancetop1 #Ликвидынезаслужили. Справедливо отлетели сларкопикеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8420 4 марта 2016 сколько же в этом топике злорадных пидорасов примерно эквивалентно тому количеству говна от нажи с его подпёздлами, которые на полном серьёзе думали, что этот турик гарантированно за алыми. хуле ты удивляешься. ВСЕГДА говно возвращается обратно.хз че там от нажи, этот хуесос у меня в чс никогда не понимал зачем заходить в топик команды после ее луза и высирать тонну говна на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение